MegaDen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ЭЖДХЭЪ ЖЮпкулджпкшщАУЭ№ЖЮПА2П6534ПК415ЙУП4Шпу№ЭЗШРТДЛПУЦМТБЬ СЧБ МжыртЛпзщР243Е-0щз21к -ъ=4ЭЗьд.пКи ури45и8456и123пи653946+-9652,0 3пц пйп21123пимцьтЦЙЩ31кешгпик3шгпикупамкупмошщбь0-з09876542314кмсч76негроти98гбь0-зю.-=зъхэжюн7гроу4ав321в8123+96+96 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Извините. Это я клавиатуру протирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. = Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. = Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 черт я кажется влюбился.. Тьфу дурня какаято.. Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее хомяка... Все, разлюбил нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ЗЛОВЕЩИ ДЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :shock: Это чтобы трусы не стирать наверно А то вечно последняя капля в трусы это для парализованных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :shock: Это чтобы трусы не стирать наверно А то вечно последняя капля в трусы это для парализованных на упаковке Парализованный изображен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Это чтобы трусы не стирать наверно А то вечно последняя капля в трусы это для парализованных на упаковке Парализованный изображен причем тут упаковка,на конфетак мишка на севере медведь изображен, получается ты конфеты "для медведей" ешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и снова наши чиновники жгут http://top.rbc.ru/society/07/08/2008/216355.shtml?permanent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и снова наши чиновники жгутhttp://top.rbc.ru/society/07/08/2008/216355.shtml?permanent я думаю наивные чукотские мальчики будут ездить теперь трезвыми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Джим Керри в роли РОККИ БАЛЬБОА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это не прикол... краса россии...вуаля....я плачу http://n00kiee.livejournal.com/114104.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это не прикол...краса россии...вуаля....я плачу http://n00kiee.livejournal.com/114104.html Пля действительно какой то отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это не прикол...краса россии...вуаля....я плачу http://n00kiee.livejournal.com/114104.html Пля действительно какой то отстой рафинированный...на улицах толпы красивых девушек.почему эти с плечами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 может канеш баян, но прикольный))) Иисус и терминатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Догадайтесь кто у руля и куда смотрят зеркала :))))) источник Или девочка строящая из себя умную,а хэтч-бэк от седана отличить не в состоянии...гадя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Vitaliy - у меня тут в дошираке 2 вилки попалось syrix - там свечей не было? syrix - вдруг тебе попался "доширак - романтический ужин на двоих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ЗНАЮ ЧТО ЭТО СТАРЫЙ БАЯН ... НО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 вот moss_and_nigers.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а потом они его застрелили и львам скормили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 проявление рассизма на сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ненавижу расизм и негров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 проявление рассизма на сайте... терь я понимаю, почему тебя просят все заткнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ЗНАЮ ЧТО ЭТО СТАРЫЙ БАЯН ... НО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ !!! Зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.