RoZetKa Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ykcyc на тебе ссылку http://media.trafficgods.ws/c/3849301564/06-08-08.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 RoZetKa u menya i ssilka ne otkrivaetsa... ya chustvuyu sebya usherbnim... raskazhi,chto tam??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ykcyc там сова с выпученными глазами в смирительной рубашке, её держит санитар, рядом стоят доктора. диалог: Сова: Постойте! У меня не булимия! Я срыгиваю! Я сова! Доктор другому доктору: ярко выраженный случай нарушения самосознания. Единственный метод лечения - шоковая терапия и изоляция. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 RoZetKa afigena... thx te...ti tak mila... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ykcyc не проси чтобы я тебе это описывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 RoZetKa Roza ... nu u menya opyat ne vidna... pochemu tak?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ykcyc блин...короче... Горит свеча. Типа романтический ужин. Стоит тетка у неё губы намазаны жирно блеском, и половина блеска размазано по щеке, держит за руку мужика, чуть левее он впечатан лицом в стену с розой в руке, кругом кровища, ниже надпись "можно конкретно подскользнуться, целуя слишком блестящие губы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 RoZetKa pasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 RoZetKa Заодно и дял меня рассказываешь, потому что у меян тоже крестик вместо картинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 История дня, если не недели )) В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит: - Здравствуйте, я по поводу Интернета. - Хотите подключиться? - Нет, я по поводу работы. - Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься? - Не знаю. - Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании? - Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом. - ??? Простите, кем? - Интернетом. В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес: - Да, да проходите ко мне, присаживайтесь. Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий. - Вы хотите работать Интернетом? - Да. - Замечательно, какая у Вас ширина канала? У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула. - Я вас не понимаю? - Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз. - ??? - Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше клиентов к Вам присоединиться, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством. - Подождите, каким качеством? - Ну что Вы собираетесь продавать? - Интернет. - Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет. Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит. - Я передумала, я домой пойду. - Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату? - Нет, спасибо, до свидания. Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Девчонка выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась на минут сорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Mep прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Mep зачет за дневник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Памятка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ghost клепый папа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 sanchez к счатью не мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 відмінний тека, так приголубив соєго синочка... він напевно і їсти перехотел після цієї записки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Hayabusa я в шоке от твоих познаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 sanchez Чому ти в шоці? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Всем, кто любил и любит лопать целофановые шарики: http://uk.download.yahoo.com/ne/fu/atta ... lewrap.swf Сразу говорю БАЯН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 зачёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Hayabusa классная штука!!! я как маньяк оторватся не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 sonechka Штука бешенная... просто аддиктовая вещь! Особенно после нажатия на кнопку Maniac mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Достопримечательности: Бомжи мира http://bomg.ru/photo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.