oksid Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Блондинка звонит по мобильнику подруге: - Ой, Светка, такой гололед страшный! Я семь раз падала, меня шесть раз поднимали молодые люди. - А почему только шесть раз? - Пока не успели. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 LSergio ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Есть же уроды на земле. Видел много таких машин. Руки бы оторвать тем кто это делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 konaboy нет не руку, другие части тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 другие части тела какая ты кровожадная %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 konaboy А это краска или искуственный снег???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 IcEMaN Думаю все же баллончик это... --- Несколько рекламок по адрессу http://kolyan.net/index.php?newsid=15656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 konaboy Это балончик со снегом. Мы сами рисовали так когда то. Стирается элементарно и без следов, так как свою машину тоже разукрашивал по новогоднему. Так что без паники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 konaboy Это балончик со снегом. Мы сами рисовали так когда то. Стирается элементарно и без следов, так как свою машину тоже разукрашивал по новогоднему. Так что без паники хорошо если так. Я весной в Блоке видел мазду, у которой на капоте было написано Питер. и дверные ручки также испорчены белой краской. Водила сказал, что в соседнем дворе все машины, которые были припаркованы к тротуару, имеют сплошную боковую полосу. Видимо, кто-то шел и все машины подряд поливал краской! урод, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 смотреть весь ролик целиком.. http://rus.newsru.ua/sport/10jan2008/scandal.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 http://job.ru/vacance/id_7b5dcf9d5b1d2b ... 19e3.html# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Бог умер. (с) Ницше Ницше умер. (с) Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 konaboy Это балончик со снегом. Мы сами рисовали так когда то. Стирается элементарно и без следов, так как свою машину тоже разукрашивал по новогоднему. Так что без паники В этом случае может быть и да, но я сам видел несколько машин и там уже был не снег 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 anti в начале страницы LSergio это уже выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 merlin ок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я просто плакал, нет- рыдал: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9961 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 konaboy Это балончик со снегом. Мы сами рисовали так когда то. Стирается элементарно и без следов, так как свою машину тоже разукрашивал по новогоднему. Так что без паники В этом случае может быть и да, но я сам видел несколько машин и там уже был не снег 100% да и балончиком не стоит шутить особенно на темной машине краска - пористый материал. И если повезет, следы на краске не останутся. В противном случае - будешь весь год любоваться отпечатком на чистой машине чуть-чуть изменив угол осмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я просто плакал, нет- рыдал: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9961 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я просто плакал, нет- рыдал: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9961 Блин а для слишком много букв! ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 вот порыдайте! http://www.forum.logan.ru/viewtopic.php?t=...6491fcfacf5a6c0 и там еще куча такого, щас поищу, может про нас тоже написано! во! нашел "авторитетный отзыв" Доброго раннего утра! Могу поделиться информацией из первых рук - у меня личная Логан и рабочая Мазда3. Обе эксплуатирую с "нуля", Логан проехал 34000, Мазда - 20000. О Мазда3: красивая и слегка престижная игрушка. Два человека чувствуют себя в ней очень комфортно. Сзади помещается только один полноразмерный человек (можно лежать по диагонали) или два ребёнка. Пробовали ездить по работе впятером - маленькая и хрупкая сотрудница должна была сидеть на коленках у сотрудников покрупнее. Вентиляция и запотевание стёкол - отдельная история. Логан без кондиционера справляется с проблемой лучше, чем Мазда с кондиционером. Полноразмерное запасное колесо никуда не помещается (углубление сделано под модную маленькую запаску). Пластмассовые детальки брызговиков имеют дурную привычку ломаться - один раз поменяли, второй раз уже никуда не обращался и просто выкинул. Зеркала много лучше Логановских (единственный реальный "+", на мой взгляд). Первое ТО происходит в 20000 - душа автолюбителя не приемлет такое. Салон спереди тише, но сзади слышны все шорохи и звуки (узнавал, противошумную изоляцию следует оговаривать при покупке). Радио и акустика лучше. Сиденья... спортивные всегда лучше, но механическая вручную регулировка после примитивной, но понятной-удобной Логановской, кажется откровенно дурной (если покупать, то такую комплектацию, где всё на моторчиках). Регулируемый руль - несомненный "+". И всё, пожалуй... Моё мнение - если покупать Мазда3, то только, как "машинку для покататься". Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 v1r2al пойду продавать мазду и пойду вставать в очередь за логаном! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 меня убило сравнение по таким параметрам как - сколько человек поперек ляжет на задней сидухе, что без кондея(!) лохан лучше, чем мацдо с климатом справляется с запотеванием стекол - причем я ваще НИ разу не слышал про запотевание стекол, сидения лучше, но регулировка на них хреновая , ну и окончание - мацдо - чтоб покататься. а для чего тогда ЛОХАН???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 на логане нет кондея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.