oksid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 причем тааааааакой баян, всем баянам баян! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Zoom oksid вся наша жизнь баян не просматриваю эту тему,не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 LegallyBlonde просмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Zoom 236 страниц...сам смотри oksid это тож баян видела уже не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 LegallyBlonde я уже сморел давно когда было тока 100 с чем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 LegallyBlonde я уже сморел давно когда было тока 100 с чем то осталось всего навсего около 136 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Жалко мафынку... Нереальная авария. Чтобы такая машика так капот промяла надо, чтобы камаз минимум. И тот в гармошку сложиться А маська в хлам превратится после такого удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У кого есть желание английский поучить? ... re=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ... 4f8014f01f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Рассказала подруга. Едут они в машине с мужем и сынишкой, учеником начальных классов. Сын о чем-то напряженно размышляет глядя в окно, после чего, среди полного здоровья, задает волнующий его вопрос: "Мама, а что такое "член"?" Подруга что-то сбивчиво ему объясняет, видит в его глазах непонимание, устает и, чтобы поставить последнюю точку, гворит "Короче, член - это писька у мальчиков". Немножко подумав, сынишка заявляет "Мама, я чего-то не понимаю. Значит "писька" - это главный член предложения?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 пацталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Штурман было, ООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЕНЬ давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 sterv@ хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Штурман это ты обиделась? Я что-то интонацию не расслышала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 болно ему навена было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Штурман это ты обиделась? Я что-то интонацию не расслышала! нет.. просто)))) merlin меня бабка порадовала...когда дернулась на сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 появился новый инет-проект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ustas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Парочка сидит в баре. Она говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey"s и рюмку лимонного сока: - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey"s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey"sе сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ustas Блиа!!! Сегодня ж четверг!!! Я думал, что среда! Ура, товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 LSergio чуть не упал со стула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я думал, что среда! а я думал, что уже пятница! %) LSergio неплохо неплохо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.