Перейти к содержанию

Шутки,приколы, ролики, гифки и картинки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dark007

4615

• Великий

4190

• felixych

1295

• centavra

898

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совершаю покупки давеча в мЕтро... из подсознания настойчиво долбилось желание приобрести пульверизатор, хотя для чего именно - я не помнил... но желание обладать этой вещью было исключительным: словно речь шла о жизни и смерти... взял, в течение дня он мозолил мне глаза своей ненужностью. И только в субботние 6 утра я понял, почему мне так отчаянно хотелось его купить: кот начал 133 раза окапываться в своем лотке и после этого орать, что наступил новый день и пора бы всем совам вставать! Шерстяное сЦ**о, теперь у меня есть для тебя ответ!

Изменено пользователем MonstroZaytc

не ругайте, знаю что старый прикол

Случай в маршрутке…

Как то ехал к девушке и наблюдал такую картину: Маршрутка. Салон забит, кроме сидений, которые смотрят в салон… На остановке заходит девушка с маленькой дочкой… Передаёт за проезд и начинает общаться с дочерью… Тут дочь начала умолять маму, чтоб та купила ей куклу… В маршрутке стало тихо все начали прислушиваться…
— Мам, Мам ну купи куклу!
— Нет не куплю!
— Ну купи!
— Я сказала нет!
— Купи, а то я бабушке расскажу…
— Что расскажешь?

В маршрутке тишина… Водила выключил музыку…

— Купишь куклу?
— нет!
— тогда я бабушке расскажу!
— Что ты ей расскажешь?
— Я видела, как ты у папы писю целовала…

Взрыв ржача прокатился по маршрутке, водила, смеясь как лошадь остановил машину, а девушка с девочкой вылетела, не забрав свою сдачу за проезд… Мы сидели "ревя" от смеха…

Покатили дальше… и тут в маршрутку заваливается отец с сыном! Все ржут, они не догоняют от чего… И тут, вдруг сын спросил у отца:
— Папа, а пап купи мне солдатиков!..
С новой силой пошла волна дикого ржача по машине… Маршрутка останавливается, водитель разворачивается в салон лицом, кладёт руку на плечо отцу и говорит:
— Мужик лучше купи солдатиков!

Всем добра! 

Полностью имя Мухаммеда выглядит так: Абуль-Касим Мухаммад ибн Абдуллах ибн Абд аль-Мутталиб (Шейба) ибн Хашим (Амр) ибн Абд Манаф (аль-Мугира) ибн Кусай ибн Килаб ибн Мурра ибн Кааб ибн Луай ибн Галиб ибн Фихр ибн Малик ибн ан-Надр ибн Кинана ибн Хузайма ибн Мудрик (Амир) ибн Ильяс ибн Мудар ибн Низар ибн Мад ибн Аднан ибн Адад ибн Мукаввим ибн Нахур ибн Тайрах ибн Иаруб ибн Яшджуб ибн Набит ибн Исмаил ибн Ибрахим ибн Азар (Тарих) ибн Нахур ибн Саруг ибн Шалих ибн Ирфхашад ибн Сам ибн Нух ибн Ламк ибн Матту Шалах ибн Ахнух (Идрис) ибн Иард ибн Махлил ибн Кайнан ибн Ианиш ибн Шис ибн Адам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...