Klodija Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А Жулька выйдет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @YuLa1021, Как там качалка, сколько жмёшь,как бицуха, трапеция ничё? Сама или: BCAA, гейнер, креатин, даназол,хинболон,МетандиенОн,этилэстренол, оксаболон? Стальные брусья- стальным рукам!!!! Покажи как это круто быть раскаченной в хлам!!!! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Dark007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Эй, защитники животных? Кто ему ТАМ наступил? Орёт как Стасмихайлов http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y-lthKQa5io 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Из неизданного Из меня прет стих наружу,Снова с рифмой сяду в лужу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Прыгает, как лиса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В двухкомнатной квартире все легли спать. Отец уже почти уснул, как вдруг сквозь сон слышит, как его трехлетняя дочь из смежной комнаты громко спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Жена с интересом ждет, что ответит муж. Муж: — Нет. Дочка, глубоко вздохнув: — Ладно, иду. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Скоро Новы год! Подвыпившая компания, Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть "как он там?" Крик, грохот падающего тела. Все кинулись к жене, она в обмороке… Привели в чувство, расспрашивают… По ее словам: — Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит член… и кот его грызет! Я кричу, кот отрывает член и убегает С НИМ в зубах! Обморок… от смеха у всех… 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А НЕ ПОЧИТАТЬ ЛИ НАМ РЕЗЮМЕ? Там есть над чем улыбнуться и поплакать местами. Публикую без редактуры: «Работал поваром, но мне хочется себя попробовать в сфере кино""Я будущий молодой специалист в любых сферах деятельности . Пока что я нигде не работала, но я очень способный человек и все схватываю на лету. Из меня можно "вылепить" такого специалиста, в котором нуждается ваш бренд или просто такого человека, которого мог бы принять ваш дружный коллектив"«Я очень трудолюбивый человек, любящий заботиться об окружающих. У меня отличное законченное годом ранее высшее образование по специальности " Инженерная геология". Но так получилось, что проработав в этой сфере полгода, я решила с благодарностью принять опыт и уйти туда, куда всю жизнь тянуло, а именно в искусство""Работа в этих компаниях не дает никакого применения моему растущему энтузиазму"«Я обладаю неподдельным интересом к брендам, творчеству и рекламе»"Я ищу работу, потому что у меня скоро свадьба. Скоро будет совсем другая жизнь и я не могу позволить себе фрилансерский образ жизни"«Имею три татуировки на теле и вообще немного странная»«Умею думать " глазами " Обожаю осень и горячий кофе""О себе я напишу завтра ибо уже ночь" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 http://diary-media.ru/?YTozOntzOjE6Im0iO3M6NDY6Imh0dHA6Ly93d3cueWFwZmlsZXMucnUvZmlsZXMvMjAyNTkxL21pdG96YS5zd2YiO3M6MToidyI7czo2OiI1MDBweDsiO3M6MToiaCI7czo2OiIzNTBweDsiO30=" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.