brut Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Пощупай - какие...! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) http://youtu.be/HRMYAjxQ2Ms Изменено 1 ноября, 2014 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть предложение: мегатексты скрывать спойлером..... Я чуть палец не стер листая вниз 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Есть предложение: мегатексты скрывать спойлером..... Я чуть палец не стер листая вниз полностью согласен) а ещё лучше просто давать ссылки на новые страницы в этом дневнике домового. Судя по тексту, последний дневник на сайте № 23, а последнее напечатанное у нас-под номером 13. ССЫЛКА на дневники Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Героним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Скрывать спойлером, тоже мне выражение... Я давно прошёл обучение как убирать под КАТ Кровькишкивсехраскидало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ребзя! зима скоро! айда на великах кататься))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 http://youtu.be/1zCv27Widms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) — Мама, я влюбился.— А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете?— Папа, я влюбился.— Баба?— Баба.— Норм. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Benitez 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 http://youtu.be/DOEWiTGOloY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В юности я думал, что если получать зарплату 25 000р. , то за 4 месяца можно накопить 100 000, а за год вообще 300 000. Ох, как я ошибался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вон она где...... а то Ярославль.... Ярославль...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) отпусти меня чудо трава Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Рум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Девушка в аптеке никакне определится свыбором презерватива.Спрашивает уаптекарши: "А какой Выпосоветуете? "Сзади из очередираздается мужскойголос: "Зима на улице. Сшипами бери. " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 — Аллё…! Дорогой, я проснулась, а тебя нетрядом… Ты где???— Дорогая, а ты где проснулась ?!! … 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.