Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я вот Матрицу не смотрел, стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Завтра.... Я на дачу не поеду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И глазки навыкат, че курил?Кста, Юльку мне не обижать, если не умеете подкатывать значит сидите на попе ровно!там всё уже раскатали, подкатывать некуда. Не приставай ко мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не приставай ко мне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 До завтра ребятки, я спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой цвет вам больше подходит?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) пфффф в воздухну да,ну да)) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Героним 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) темы "гнева,гадости,обозленности" ненене, тут доброта и взаимопонимание. всё это присутствует в скрытом разделе) http://mazda3.ru/board/forum/429-16/ Изменено 2 октября, 2014 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) набрал попкорна, ожидаю шоу формат!дай мне формат, сестра!) сижу не один) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Героним 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Запомните, милые девушки! Единственное сильное чувство, в котором мужчина охотно признаётся женщине — это чувство голода! *** — ТЫ ВСЁ?… — нежно спросила самка богомола*** Мало знать себе цену — нужно еще пользоваться спросом. *** Изменено 3 октября, 2014 пользователем kyba 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Девушка отказалась встречаться с парнем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://i03.fotocdn.net/s3/140/public_pin_m/57/2288007307.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @михаил82,Это у вас не стояк, зайка @Героним,Дома поговорим!!!@Lesya 303,Это только начало.. Маня ну-ка расставь знаки препинания правильно!!! Про мой "тогдашний" неСтояк я тебе всё уже объяснял - еслибы не твои "кудри" снизу и пристяжная грудь сверху то у нас всё случилось-бы Ещё раз прости за тогда-жутко неудобно) no comments... Вот он спалился А теперь "я не я, корова не моя" (с) И как "истинный мужщина" отмазки какие-то нелепые придумывает ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот он спалилсяacute.gif А теперь "я не я, корова не моя" (с) И как "истинный мужщина" отмазки какие-то нелепые придумывает погоди ты, не гноби парня, а то в следующий раз не встанет, тебя в этом обвинит Парни все такие "ранимые" пошли, "куда бежать" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ) ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот он спалилсяacute.gif А теперь "я не я, корова не моя" (с) И как "истинный мужщина" отмазки какие-то нелепые придумываетпогоди ты, не гноби парня, а то в следующий раз не встанет, тебя в этом обвинит Не Манюнь я после тебя зарёкся по инету знакомиться .... И Подружек своих хватит пристраивать Ну и ходи без подарка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хватит постить картинки по 25 разу!!!! В своем глазу бревна не видно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хватит постить картинки по 25 разу!!!! В своем глазу бревна не видно? За тобой просто не успевают) А что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У тебя за последние двое суток был секс с др.человеком? Если только кунилингус в её исполнение рассматривать как секс А ты я смотрю прямо все про меня знаешь, какой ты молодец!Тоже с личной жизнью напряженка пошла как у михаила82? Все я ушла из этой темы, будем теперь над Вашими шутками смеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.