Dark007 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 До свидания 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Женские игры: «Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее, я с тобой не разговариваю». - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?! Я хочу за тебя замуж...но я понимаю...что одного моего желания мало......поэтому я взяла пистолет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Комбо лайков))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) сообщение удалено, пользователь Farik заблокирован на определённое время за обильное кол-во МАТа в тексте! Изменено 30 августа, 2014 пользователем Uran [238] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 сообщение удалено, пользователь Farik заблокирован на определённое время за обильное кол-во МАТа в тексте! Нифига какие теперь сообщения о блокировке. Прикольно. А Farik матершинник видимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 сообщение удалено, пользователь Farik заблокирован на определённое время за обильное кол-во МАТа в тексте! Нифига какие теперь сообщения о блокировке. Прикольно. А Farik матершинник видимо))) я импровизировал.. а мата реально было много.. P.S.: товарищи, если публикуете большой текст, его хоть перечитывайте, чтоб потом не задавать вопросов, где же тут был МАТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 сообщение удалено, пользователь Farik заблокирован на определённое время за обильное кол-во МАТа в тексте! Нифига какие теперь сообщения о блокировке. Прикольно. А Farik матершинник видимо))) я импровизировал.. а мата реально было много.. P.S.: товарищи, если публикуете большой текст, его хоть перечитывайте, чтоб потом не задавать вопросов, где же тут был МАТ? Я так понял что надо ждать четвёртую часть про домового? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вспомнилось мне сегодняшним холодным вечером, что выступал я когда то ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вот так вот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Помню было, но напомню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 — Я вас люблю!— Давайте лучше выпьем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 — Какая странная у вас шпага, сударь. — Это арматура, сэр! сообщение удалено, пользователь Farik заблокирован на определённое время за обильное кол-во МАТа в тексте! Нифига какие теперь сообщения о блокировке. Прикольно. А Farik матершинник видимо))) я импровизировал.. а мата реально было много.. P.S.: товарищи, если публикуете большой текст, его хоть перечитывайте, чтоб потом не задавать вопросов, где же тут был МАТ? Юрец ,а ты сам решил скока-это" определённое время "длится будет? Импровизатор . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Юрец ,а ты сам решил скока-это" определённое время "длится будет? Импровизатор . не :) согласно выданным баллам :) сам форум определяет срок автоматически, тут я повлиять не могу. я лишь определяю суровость :) МАТа было много, поэтому отдыхать долго, но определённо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Татьяна, взрослой став девицей, Пришла на тот же самый мост, Откуда в речку падал мячик, Но в этот раз она сама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Юрец ,а ты сам решил скока-это" определённое время "длится будет? Импровизатор . не :) согласно выданным баллам :) сам форум определяет срок автоматически, тут я повлиять не могу. я лишь определяю суровость :) МАТа было много, поэтому отдыхать долго, но определённо! Вот ента новость:-/ Хочу почитать про -это ГДЕ НАПИСАНО ??????? М А Т Н Е Н А Ш Ф О Р М А Т ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Женщины часто мучают интернет вопросом, почему мужчины так настойчиво избегают брака. Настолько часто, что можно скопипастить стандартный ответ. Возьмём весьма показательную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Представьте себе, что некий бизнесмен предлагает вам вложиться в совместный бизнес на таких условиях: 1. Финансируешь проект на 70-90% ты из собственных средств. 2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера — решающий. 3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет. 4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их «партнеры» — наживаются. 5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности. 6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным. Ну и что, вы будете в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишете контракт с такими условиями? Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но обязан их исполнять. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное им имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак — это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа. Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят. После такого объяснения можно и перестать удивляться, почему мужчина не хочет жениться и избегает отцовства. Такие дела. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Benitez 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Напомнило одного маздавода)))))))))) Изменено 31 августа, 2014 пользователем Dark007 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Чернявый договорились-же,тут про уКРАИНУ НИ -НИ!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А я что, я ни пределах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я надеюсь тут то комментировать можно? забыл добавить что "знаю одного такого маздавода" )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Я всё исправил)))))) Изменено 31 августа, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.