MazdaS Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 НЕТ но вы только посмотрите какой ЗАЙЧЕГ, просто КРАСАВЧЕГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 спешал фор "сами знаете кого" Текст: шестиклассники пишут о траве ...плакат сделан 6Б классом....больше всего мне понравился стишок) Зеленый друг -трава. ...Трава от солнца изумрудна, на ней роса как зеркала. Мне без травы на свете трудно, мне звон строки она дала! Россия ,поле и равнина, и бесконечно дальний луг. На нем растет трава-травина, и вместе нет у нас разлук[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 buzz Элементарно. Пилите, Шура. Они золотые. NoMercy С шаром я затрахался. Лень долго сидеть, поэтому забил. Есть еще классная игрушка с новогодней елкой. Проходится за 5-7 минут. ЛеХко. http://www.eyezmaze.com/grow/tree/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 http://wwwboards.auto.ru/uaz/512165.html не поленитесь, прочитайте, я плакаль Ж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Tupa зачетно :))) вот тебе конфетка, выложил бы чего по чужим страницам шастать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 MazdaS млин кстати не подумал у меня просто состояние организма в данный момент говорит мне что думать вредно да и впадлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 вопрос: как можнео испортить свадебное фото ?? Ответ : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ужоснах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 MazdaS, жжош нах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 MazdaS напишии себе под ником Мазда-Петросян Ж)))))))))) потом кого-нить Региной сделаем Ж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вопрос: что курят дети? :))) Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишия оказались "тулуп" и "кушачек". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить! Логично? Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Tupa вам можно из тигров в браздов переквалифицироваться :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 сегодня один мужичёк звонит- сигналка барахлит-грит, на тормоз жмёшь, правая фара ближнего света загорается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 http://www.tezd.ru/ а ну-ка пройди тезд красаучегггг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 MazdaSнапишии себе под ником Мазда-Петросян Ж)))))))))) потом кого-нить Региной сделаем Ж))))) fuck u. я и обидется могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вырезанные сцены из фильмов, а с ними было бы весилее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 MazdaS не злобничай, я не в обиду Ж) Эка а как же брозды тебя охранять будут? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 не мое но весело Ж)))) Хотел бы на это со стороный посмотреть! Ехал после бурной пьянки в такси. При подъезде к дому проскочила мысль - "что может не заплачу". Доехали они значит до пункта назначения, друг открывает дверь и начинает бежать, спотыкается об бордюр, падает, рвет новые брюки и раздирает руки. Поднимается. Забегает в подъезд, цепляется об перила - рвет рубашку. Вызывает лифт (хорошо, что оный на первом этаже стоял). Доезжает до своего этажа. По ходу достает ключи. Судорожно открывает двери. Забегает в дом. Закрывается на все замки. Прислушивается через дверь нет ли погони. И тут вспоминает, что расплатился когда садился в такси. P.S. Представьте лицо таксиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Оргкомитет Московского гей-парада направил приглашение на участие Государственной Думе, Госавтоинспекции и Коллегии футбольных арбитров Правительство работает хорошо... Это народ живет плохо, потому что не работает в правительстве. Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика: - Я закончил. С вас пять тысяч рублей. - Вам нужны деньги? - Да. - Вы хотите об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Стандартная ситуация: жена куролесит с любовником, и вдруг откуда ни возьмись приезжает муж с командировки... Жена говорит любовнику: - Встань на кухне как статуя и не шевелись! Соседка сказала, что у неё так прокатило!!!! Ну тут муж заходит домой и спрашивает: - А это кто? Жена ему отвечает: - Дорогой я купила статую!!! Ну всё они улеглись спать. Ночь. муж заходит на кухню, достаёт из холодильника бутерброд, подходит к статуе и говорит: - На мужик, поешь... Я у соседей два дня стоял и никто пожрать не предложил!!! Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще восемь раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 - Что ты скажешь женщине, которая всё тебе простит, всё стерпит и будет от тебя без ума? - Здравствуй, мама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Алё! Мам! Я домой иду, что купить? - Купи, сука, квартиру и живи отдельно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Tupa ааааааааааааа СУПЕР!! РЖУНЕМАГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галафой |____|____| ___|____|сюта|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 http://ru.fishki.net/pics9/volna.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.