Dark007 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я надеюсь с ним всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я порой вообще не могу понять, неужели это и правда у кого-то вызывает смех? Ну или хотя бы улыбку И я не только про предыдущий пост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мне смешно и я плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну зная твою тягу к цифрам и оригинальным темам-не удивительно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я порой вообще не могу понять, неужели это и правда у кого-то вызывает смех? Ну или хотя бы улыбку И я не только про предыдущий пост Не стоило тебе черепашек смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 "Собачье сердце" Шариков и его бабы: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не сберег ты меня от этого Себя и вини теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Зима кричит: водки... холодно! Весна требует — шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Зима кричит: водки... холодно! Весна требует — шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) -Боже мой! Какая чистота....Мистер мускул? -Ага, мистер мама... -В смысле? -В доме все чисто в два раза быстрей... Мама отвесила всем звездюлей. Изменено 16 августа, 2014 пользователем lisa-isaeva 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 пух.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Две девушки орут на парня: — Я тебе покажу! — Я тебе дам! Парень улыбаясь отвечает: — Я даже и не знаю, кого из вас выбрать. . Из соседней темы сообщение пользователя - Vinil: Одного гражданина, ну, скажем Петю, начальство отправило в срочную командировку. Сорвался он сразу с рабочего места, и только в самолете, взлетая, он вспомнил - Бедное животное, на две недели осталось в гордом одиночестве, прям как орел на вершине Кавказа: Две недели спустя, мрачный Петя возвращается домой, мысленно, сожалея о том, что сейчас ему придется закапывать умершего от голода, или же от смертельного разочарования домашнего любимца, находившегося, всего в метре от запертой в холодильнике жратвы: Примерно в таком настроении Петя открыл дверь. Нет, кот не сдох. Пройдя на кухню, Петя увидел очень злого кота, сидящего в ящике из-под лука. Плачущего, но дожирающего последнюю луковицу! Изменено 16 августа, 2014 пользователем jerry 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я никогда не был на Хэллоувине, такой подойдёт? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды нет — уже плюс! Иванов, почему вы спите на работе?! — Понимаете, шеф, мне мой маленький ребенок всю ночь спать не давал… — Завтра возьмите его с собой на работу – пусть он здесь вам спать не дает! — Дорогой, я шубу хочууууууууууу... — Моя ты хозяюшка! Ставь свеклу с картошкой, я в магазин за селедкой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 http://youtu.be/MwPyKpSja9E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Климат-контроль ) - Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки? - Это легендарные санки, доча! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мой приходит домой, а мы с подругами мартини пьём.... -"Тааак.., по какому поводу пьянка..??" -"Покупку обмываем ..." . -"Это хорошо.! ..А что купили..?!? -" Три бутылки мартини...!)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я без ума от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.