Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дети, носите с собой кирпич! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не правда, они только и ждут когда ты уйдёшь))) Вот это прямо знакомые картинки))))Домой прихожу и обязательно вот такого рода "сюрпризы" всегда ждут. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А Баба-Яга за солью пошла... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ничего не пишу но регулярно читаю, спасибо тебе Юля и остальным активистам за хорошее настроение ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ничего не пишу но регулярно читаю, спасибо тебе Юля и остальным активистам за хорошее настроение ))) Всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?- Привези мне, батюшка, мембраны. – молвила старшая.- Ситечки, что ли? Али канву вышивания для?- Да нет, батюшка. Мембраны в карбы.- Партнамбер знаешь ли, доченька?- Есть, батюшка. Сейчас тебе смс-кой скину для памяти. И ещё парочку подшлемников, коли будут в наличии.- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?- А мне, батюшка, подножку привези.- Туфельки или скамейку имеешь в виду? Чудно вы изьясняетесь, дочери мои!- Да не скамью, батюшка, а подножку. Левую, водительскую. Хотя можно и правую – пущай комплект будет. Крепеж тебе в котомку уже положила, к нему и примеришь. Только без выноса, батюшка, прошу. У меня тюнингованные в порядке, штатные только б заменить.- Оххх. – вздохнул отец – А тебе что привезти, младшенькая?- А мне, батюшка, привези черепашку.- Ну слава Всевышнему, хоть ты меня, младшенькая, порадовала, не то, что сестрицы твои. Сухопутную?- Батюшка, милый, почто мне сухопутная? Их кормить надо. Кафтан это такой сетчатый с большими жесткими брошами спереди и сзади. Размеру самого малого бери- нет их у нас в лавке, а уж очень охота. Только батюшка, коли будет с защитой ребер, возьми, будь любезен!- Вашу мать!! – закручинился отец – Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не запчасти!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая, помаду, лак для ногтей и журнал “Космополитен”!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Права поотбираю, номера поскручиваю, визоры с собой увезу. Ясно??? В гараж ни ногой!!! Дал же бог дочерей… 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ) ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 — Любишь меня? . . — Конечно! . . — А умрешь за меня? . . — ₴?@се! А любить тебя кто будет! ? Загадка. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: — Кто виноват? — Мотоциклист. В шлеме ездить надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Поздно вечером, муж возвращается домой с работы уставший, на столе записка: "Ужин в холодильнике, пирог на плите, будешь заниматься со мной сексом- не буди!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Поздно вечером, муж возвращается домой с работы уставший, на столе записка: "Ужин в холодильнике, пирог на плите, будешь заниматься со мной сексом- не буди!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Женa мужу: - Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 баянчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Немного пошлости: Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: — А-ну бегом делай мне "омлет". Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ) не помню было или нет ) ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Dark007, у тебя ТАК на работе? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 мимимишечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Фиг с ними, этими фонариками!Куда делся Серега?))))))))) Пьяный муж говорит жене : – Дай попить! Она наливает ему стакан сока. Он: – Мне нужен свежевыжатый. Она выливает сок на стол, вытирает его тряпкой, выжимает обратно в стакан... – На, пей , при тебе выжимала... ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.