jerry Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Поражает только одно, как я, нахожу туда вход? Почему первый вопрос женщин: у тебя девушка есть? Хоть бы одна спросила: кушать хочешь? Женское семейное счастье покоится на трех китах: 1. никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать, 2. никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж, 3. никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это зачёт и 5-ка в четверти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи:"Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!". Потому что ровный асфальт - это редкость и его нельзя не любить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну что скрывать, я в молодости Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Опа, опять!", — начал перебирать карбюратор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) — Ты где? — Я уже подъезжаю. — Я тебе на домашний звоню! Изменено 12 августа, 2014 пользователем centavra 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Каждый раз, ......уже выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: ЗАЧЕМ ...... меня спрашивали, как я хочу постричься????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 -Ты, когда злишься, ТАКОЙ.... сексуальный! - Девушка, ...Я ВАМ.... в третий раз повторяю: ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ! . - Бу бу бу, ....ЗЛОЙ полицейский Сегодня в газете прочитала , что в нашем лесу сексуальный маньяк завелся . В последний вечерний автобус еле влезла , одни бабы , и все как я ....за грибами.. В тему причесок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 «Здравствуйте. Я задел Вашу машину. Сейчас я пишу эту записку и люди (толпа зевак) стоят и наблюдают за мной. Они думают: какой сознательный человек! Молодец! Оставляет свои координаты! Пусть так и думают. Сейчас допишу и воткну ее под дворник. Всего Вам хорошего.» 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ) Это точно не с твоей стены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ) Это точно не с твоей стены? Зайди в контакт и посмотри на мою стену, и, да, у меня нет сфинкса, только собачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ) Это точно не с твоей стены? Зайди в контакт и посмотри на мою стену, и, да, у меня нет сфинкса, только собачка Лысая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ) Это точно не с твоей стены? Зайди в контакт и посмотри на мою стену, и, да, у меня нет сфинкса, только собачка Лысая? Нет, волосатая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Такая? По-меньше чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Dark007, срочно в зоопарк изучать животных!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ) ) Я твой фанат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ) ну и напоследок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 -Доктор! У меня член желтый. Это аномалия? Что делать?-Действительно... Расскажите о себе.-Да ничего особенного. Не женат. Работаю...-А в свободное время?-Вечерами ем чипсы и смотрю порнушку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.