Dark007 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Запилите меня кто нибудь в друзья что ли Я хороший)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В Плёс скоро поеду, эх ты русская дорога Только сегодня там был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Задача жены - тратить столько, чтобы не хватило на любовницу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака. Коммент из чужого фейсбука: "Я кстати еще год назад решил, что не стану выбирать никакой пенсионный фонд, а на сэкономленные деньги буду покупать лсд и откладывать его на пенсию. Что бы было удобнее хранить я прокапаю им обои в комнате и лет в 70 начну их потихоньку подъедать. Внуки конечно будут надо мной ржать, но я то знаю, что отнеси я деньги в пенсионный фонд, к 70 годам я все равно смог бы питаться только обоями, но без лсд". В Москве так долго идет дождь, что москвичи скоро будут называть бордюр поребриком, шаурму шавермой, курицу курой, а батон булкой. Изменено 28 июня, 2014 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Тонкий юмор(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Тонкий юмор(( "Эстет"?)) На матрешках такие, говорят, часто встречаются)) Без обид: просто раздражает снобизм. Изменено 29 июня, 2014 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @MonstroZaytc, взял обидел человека, он у нас тут самый юморной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @MonstroZaytc, взял обидел человека, он у нас тут самый юморной А ну ладно, тогда я бьюсь головой об стенку в приступе самораскаяния) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) :) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Marusichka, оригинально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сейчас так делаю чтоб не уснуть http://www.youtube.com/watch?v=Mp6fKjYn7m0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тонкий юмор(( "Эстет"?)) На матрешках такие, говорят, часто встречаются)) Без обид: просто раздражает снобизм.Паренёк ,а ты не раздражайся от этого с юмором у тя лучше не станет-100%Говорят -ещё,что кур доят....... На слабоумных грех обижаться т.ч не парься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Еще семками поплюйся!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @MonstroZaytc, взял обидел человека, он у нас тут самый юморной А ну ладно, тогда я бьюсь головой об стенку в приступе самораскаяния)А вот-это уже ближе к теме,ток на видео снять не забудь.... Сразу лайков наберешь кучуЕще семками поплюйся!! Мань весь телефон в шелухе уже... Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - Наркоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Тонкий юмор(("Эстет"?)) На матрешках такие, говорят, часто встречаются)) Без обид: просто раздражает снобизм.Паренёк ,а ты не раздражайся от этого с юмором у тя лучше не станет-100% ... Как и у тебя со снобизмом, что лишний раз доказал)) Попетросянь еще: нам всем оч. смешно от твоих второсортных шуточек)) Надо ж с кого-то пример брать в погоне за лайками. Изменено 30 июня, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кому вам??? Вас тут группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Картинки давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Картинки давайте! Я бы тебе дал:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Картинки давайте!Я бы тебе дал:) Чернявый ты заметил,как быстро и оперативно трутся наши посты)))))яржу)))) "Большой брат,недремлющее око"-был всегда уверен,что-оно юрец, а вот теперь засомневался..... МАНЯ-ТЫ??? У Тя тоже кнопочка есть???? Скажи плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это наверно из за того что сбродная проиграла:) Я был за открытое голосование, а вот зачем оно? Я жду только один лайк!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.