Dark007 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Какой миминяшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пусть пока здесь повесит В яблочко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 догнал стадо, похоже посигналил еще, они и испугались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Муж жене: -С этой минуты ты забываешь местоимения Я и МНЕ.Теперь только- МЫ и НАМ, ты поняла? - Поняла )... -Что ты поняла? - Что НАМ позарез нужны сапоги на шпильках. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пропал на работу? Ложись дальше спать, завтра попробуешь еще раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Из сочинения сына: У нас счастливая семья. Папа работает. Мама — красивая. А если выспится, то еще ... и добрая. Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы... Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: — Первый мужчина, четыре буквы? . . И получил неожиданный ответ: — Коля. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Centavra к печенькам)) — Сынок, мне птичка напела, что ты дурь куришь. Это правда? — Мам, это по ходу ты ее куришь, раз с тобой птички разговаривают! Я никогда не ругался грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами. — Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. — Хватит ныть, вези давай "Как же хорошо, что я вырос, и мне не надо вставать в школу в 8 утра" — думал я, вставая на работу в 7 утра. Кинокартина: "День, когда я высплюсь". Жанр: фантастика. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @jerry, вообще отлично!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А можно вообще не напрягаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) @jerry, не все так просто! Изменено 25 июня, 2014 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не пойму, что мне делать и кого слушать... Красота требует жертв, а организм требует жрать.. — Вы любите живопись? — Да, очень. Люблю Рафаэля. — А мне больше нравятся другие черепашки-ниндзя. Из дневника Наполеона: «Отступая из России, французские солдаты согревали себя, как могли. И я их за это не осуждаю». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 бесконечность - не предел)))) На самом деле девушка постоянно крутится в одну сторону, но в какую.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 глаза сломаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц!Для корпоративных VIP-клиентов новый тарифный план «Эксклюзив» – всего за 1000 у.е. в месяц все нарушения бесплатны.Подключите дополнительные услуги: «Любимое нарушение» – скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! «Антирадар» – антиопределитель скорости и вашего номера!Дополнительная информация – у менеджеров в офисах ГИБДД. Надпись в маршрутке: Девушки в мини юбках,если садитесь напротив зеркала,то держите коленки вместе!И Вам не холодно,и водителю не жарко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 чуть опоздала (26 день), но актуально... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Девочка стриптиза, танцует на мне обворожительная киса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 – Что делать будешь? – Ничего. – Вчера же ничего не делал. – А я не закончил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.