jerry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Конкурент объявился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О! Наши засветились ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ПОШЛА ПОКУПАТЬ ПЛАТЬЕ, НЕ ВЛЕЗЛА. РАССТРОИЛАСЬ И КУПИЛА ТОРТ. ВЛЕЗ, ПАДЛЮКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И сразу, т.к. занят буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сезон открыт во всю я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 "Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга», — рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку — и так сотрудница получает сотрясение мозга.За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Тапки слетели, похоже всё.... УРАААА!!!! Сейчас дождик ливанёт!!!!! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Мы с подругой собиаемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт. Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги... Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом... Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните презервативы в машине!!!! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Dark007 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А у нас заметает снегом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Ккккооооммммбооооооооо Изменено 10 июня, 2014 пользователем Archi_Barl 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 [ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.