Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 - мама...мамочкааа! - что сын? - у меня под кроватью чудовище какое то - какую из клуба привел, такая и есть!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ржу нимагу ведь бывает такое наверное в жизни....... ........ Недавно в 2 часа ночи мне позвонила подруга с криками : "мне свело клитор! помоги, я не знаю, что делать, я не могу перестать кончать" Ахаха, я сначала ржала минут пять, потом сжалилась и вызвала ей неотложку, самой ей стремно было. вкололи ей спазмолитик какой-то, всё закончилось хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Аквапарк по-русски :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 аквапарк.ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 - Как там твой алкаш? Все пьет-гуляет? - Нет. Я с ним серьезно поговорила, и он теперь не пьет, не курит, по ресторанам не ходит. Лежит себе тихонечко в реанимации. ) Захотелось на ужин роллов,...пишу мужу смс:"Купи мне Калифорнию...или Филадельфию". Прислал ответ: "Могу купить,только 6 соток в пригороде Воронежа"...)))) ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9urm2ygOxeY#t=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 маня чо нетак?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Парочка лимузинов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 - Дайте 99 заварных пирожных. - Брали бы уже 100.. - Ну и куда мне? Обожраться?....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @YuLa1021, она же? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @YuLa1021, она же? ))) шорты 58.jpg Богиня.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @YuLa1021, она же? ))) шорты 58.jpg Сто процентов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В субботу в стриптиз-клубе была ... стриптизёру в трусы 500 рублей положила, а 200 евро вытащила...... И ОТДОХНУЛА, И ЗАРАБОТАЛА.... Семейные психологи, советуют: Если пришёл домой задержавшись,-— скажи жене: ты прекрасно выглядишь! Если вошел на четвереньках —- похвали педикюр! Ну, а если и говорить не в силах — лизни ногу и поскули!..)) iCat — подставка под iPad 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.