centavra Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Коротко о чемпионате мира по хоккею 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кот спал... А ребенок видимо нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Он: Сначала возьми его в руки. Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм... Он: И как? Она: Солёненький... Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки... Она: Угммм... Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот... Она: Ага-а... Он: О-о-о, вот так... Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую... Мммм... вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое... Она: О-о-о... Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Мммм... Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм... Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Учительница спрашивает детей: - Почему камбала плоская? Вовочка: - Потому что с ней кит переспал. - Вон из класса! А теперь, ребята, скажите, почему у рака глаза огромные? Дверь открывается и Вовочка говорит: - Потому что он все видел. УТРОМ ОТЪЕЗЖАЯ СО СТОЯНКИ ПОЛОЖИЛ ЗАПИСКУ... "МЕСТО НЕ ЗАНИМАТЬ,ПРОКОЛЮ ШИНЫ!!!....... ПРИЕЗЖАЮ ОБРАТНО.НА МОЕМ МЕСТЕ СТОИТ.... АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК,РЯДОМ ШИЛО И ЗАПИСКА - ....."УСПЕХОВ!"...:):):) Бабушкиными трусами я мог вымыть и протереть насухо всю машину! А трусами жены не могу даже очки протереть......))))))))))))))))))) Всё! Больше не пью! А то вчера двум полицейским ляпнула: "Чё капризничаем?... Опять вас мама утром одинаково одела?... )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А чё это вы здесь делаете , а ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Свекровь звонит невестке : ---... А как там мой сыночек ? ---Да все нормально : водку пьет , дома не ночует , по бабам шляется.... ---Ну , слава Богу !...Лишь бы не болел..... Прихожу к тёще и с юморком так: — Эх, тёща моя, Дай опохмелиться! Подо мною дочь твоя - Плохо шевелится! Ответ убил: — Эх, зять, мой родной. Что-то мне не верится. Под хорошим мужиком. И доска шевелится!)))))))))))))))))))))))))) - Мам, ты от нас отдохнула?!?!!! 5 минут уже прошло!!!! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В метро сидел кузнечик..... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот и пиццу с птицей и корицей принесли Браво!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И пусть весь мир подождет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.