Dеvятый Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пришла весна, запели птички и " башню " сносит по привычке......Её несёт куда - то ввысь, ну, попа, теперь......Держись !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В детстве мама двинула мне случайно лопатой по голове. Сейчас, когда начинаю смеяться над чем-нибудь, она смотрит на меня и говорит: «Все-таки надо было тебя тогда в больницу свозить». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всегда гранённый (он же губастый) уважал. Маруся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Привет Воронежу Лук нужно правильно запиливать Изменено 5 мая, 2014 пользователем Dark007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Конгресс США готовит новые санкции против России. Штаты собираются увеличить количество агентов секретных служб на территории РФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Бывает копишь копишь на мотоцикл и экип И тут бац, срываешься и покупаешь беляш на остановке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) :) Изменено 5 мая, 2014 пользователем GiZmo_Nikita 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Подруга рассказала, что, когда была маленькой, спросила у мамы откуда эта впадинка между носом и губами. Мама ей и ответила, что это ангел приложил палец к ее губам и остался такой след. А мне мама сказала, что эта впадина существует, чтобы сопли в рот стекали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) @Dark007,на предыдущую фоту слов приличных не могу подобрать( это знакомо)))))))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 кто не спрятался, я не виноват) а нисколечко не больно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) У меня эти картинки не открываются Изменено 7 мая, 2014 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Dark007, я думаю она про твою последнюю размещенную...ужас.....таких надо сбрасывать со скалы, как в Спарте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @Dark007, видимо это кара за фотку вьюноши бледного, со взором горящим....)))) не плачь, они тебе все равно бы не понравились Изменено 7 мая, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @centavra, пошла джинсы выкидывать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Klodija, все для тебя дорогая, обращайся)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я поняла, что вдохновило дизайнеров новой упаковки сока добрый ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ахахахахахаахаха черт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @Klodija, ты тоже видишь?! ))))))))))))) чет мне теперь стремно его пить....если снаружи такое, че внутри.... еще цвет такой....не, не.... я об этом, не думаю, не думаю!!!! Изменено 7 мая, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.