Штурман Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=25196 эволюция человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Gremlin я их тоже заочно знаю, учимся в одном универе...фото нашла у них вконтакте поэтому3 и лица обрезаны ты из ГУУ ? какая встреча) я просто их лично знаю))) я тоже из ГУУ я тебе в аське отписала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 blackcat Угарная фотка )), но наверно фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 http://damochka.ru/video/?movie=ecf3a02 ... 6c9ae0ad1f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=26506 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 наверно убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 blackcat Ир..хватит...))))) у нас не кошачий форум..)))) прости, конечно, я кошек очень люблю..но что-то ты перебарщила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 :lol: мило... что-то где-то похожее видел уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 blackcat Ир..хватит...))))) у нас не кошачий форум..)))) прости, конечно, я кошек очень люблю..но что-то ты перебарщила... Зверев и comedy club это тоже кошки чтоль??? кошек, по моему ты не долюбливаешь! мяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 blackcat ..кароче делай че хочешь...кошка кошке рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 вроде не кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 blackcat кошка кошке рознь это точняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ждем новую маздоводку!!! парни, дружно просим фото в купальнике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 blackcat бееее........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Стихи уставшей деловой женщины: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 http://rr.foto.radikal.ru/0709/1d/f6e557ac497f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: МАТ .. 32 года! ты идиот! b0t!nkAa (02:44 PM) : не имей привычку отвечать спустя 4 часа = Krechet (07:40 PM) : что? xxx: ну как твое свидание с маргаритой? yyy: сначала было просто супер... yyy: потом я облажался... xxx: не встал??? yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино yyy: проводил ее домой, пригласила зайти yyy: короче когда она осталась в белье yyy: я сказал вслух то что подумал xxx: ??? yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут" девушку зовут Пильник Яна) он: у тебя родители приколисты? она: почему? O_o он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? она: блять! я знаю ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко! Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители. <Mapkyc> Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина ElvenRaider> ни у кого случаев не было, чтоб принтер шторы хавал? =) <One.> ) <One.> заместо бумаги ? <ElvenRaider> у меня прост на практике было, случайно так залезло, кралось потихонькку вверх =) <ElvenRaider> весело было, заходишь а там принтер ест занавески и понемногу карабкаеться вверх =) <Alice> как по английски работа? <LeX> job <Alice> а работать? <RedLine> вjobывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Курение вредит вашему здоровью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.