Dark007 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Завтра на кооперативе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Муж - "Все!!! Теперь заниматься сексом буду только за деньги! На полу - 1 руб., на кровати - 5 руб., на природе - 25!" Жена - "ОК!" (и достает из сумочки 25 руб.) Муж - "Что, на природу?" Жена - "На полу!!! На все!!!")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я плакал ! Фанаты Поттера поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Уже скоро 8 марта!!! Ждите на всех страницах социальных сетей: Посмотрите как я нюхаю тюльпаны… О-о тюльпаны на кухне, я с тюльпанами на фоне ковра, я и тюльпаны в ванне, я и тюльпаны в туалете… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) http://youtu.be/__lTrc3bxsE Изменено 6 марта, 2014 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @lisa-isaeva, с наступающим))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima454 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @lisa-isaeva, с наступающим))) СПАСИБО!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Девчата милые с праздником ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @михаил82, ну, ты мужчина!!!!! Надеюсь, жена хоть один волосок, но выдрала со своей головы после шампуня на 23 февраля. Спасибо за поздравление! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не знаю-Волосы давно у неё не пересчитывал)) Собаке и доброе слово приятно ,не то что-шампунь )) а вас любимых баловать надо постоянно-факт! Еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мужик!!! Я на тебя жаловаться не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мужик!!! Я на тебя жаловаться не буду)А раньше,жаловался? Ток честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Только нравиться, а что не показывают кто Хмырёнку на Хмыря накапал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником Вас девчонки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 13-летний британский школьник Джейми Эдвардс собрал на уроке термоядерный реактор. Подросток побил предыдущий рекорд американского тинейджера Тейлора Уилсона, которому удалось это сделать в 14 лет. А я в 13 только мастурбировать начал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ]Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём ) Хорошего Вам сегодня настроения и помните об этом! Изменено 8 марта, 2014 пользователем михаил82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ]Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём ) Хорошего Вам сегодня настроения и помните об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Киска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Киска)) да ну) это целый котяра))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Киска)) да ну) это целый котяра)))Я заявляю тебе с полной ответственностью это-ОНА!!! Я котят по осени раздавал от неё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.