lisa-isaeva Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вчера с мужем лежим смотрим телевизор,он улыбаясь,интимным голосом говорит:вот сейчас дети уснут,мы знаешь чем займемся?........Я такая в предвкушении,спрашиваю: Чем?....Он наклоняется над ухом и говорит: Конфеты с детских подарков пожрём... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Доброе утро!!! ))) Изменено 16 января, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброе утро!!! ))) худышка.jpg ох не кофе бодрит по утрам, ох не кофе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ох не кофе бодрит по утрам, ох не кофе))))) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ) У моего дальнего родственника было 11-ю дочь назвал абсолютно мужским именем : Самвел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ) У моего дальнего родственника было 11-ю дочь назвал абсолютно мужским именем : Самвел))) Ох не просто мужику с 12 бабами то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Его всем было жалко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Изменено 16 января, 2014 пользователем Uran [238] на картинке МАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон Все хотят развенчать глупые стереотипы о России и россиянах.А у меня другие мечты!!! Представляю,как приеду в США зимой,буду ходить там исключительно в валенках и шапке ушанке,заказывать в баре водку,а когда напьюсь,петь калинку-малинку. Всем буду представляться Ивана Петрова. Эх,мне б еще ручного медведя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Вот это креатив Изменено 17 января, 2014 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мужик,очень грустного вида,пишет объявление:- Пропала собака...- Рыжая...- породы колли..- Сука...- Б..........как надоело мне жить в этой стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чуть малого не ушатали негодяи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сейчас стемнеет пойду гулять http://www.youtube.com/watch?v=lvBq-NFIrwk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сейчас стемнеет пойду гулять http://www.youtube.com/watch?v=lvBq-NFIrwk К нам в гости заходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ) Изменено 17 января, 2014 пользователем futbolist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.