Dark007 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qi114rNdZ60 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://youtu.be/-9wHoNfYgBA А видеооператор был пьян..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ну вот наконец то досмотрел Хоббита Изменено 9 января, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 зима) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A4o-OD3QFco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Жена встала в 4 утра, залезла в World of Tanks, продала все танки, запустила вирус в комп… легла. Прижалась к мужу… жить ей осталось 2 часа)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Жена встала в 4 утра, залезла в World of Tanks, продала все танки, запустила вирус в комп… легла. Прижалась к мужу… жить ей осталось 2 часа)))) Я жду когда подешевеет GTA 5. взять больничный уехать на дачу чай пуэрчик . Но больше всего я жду эту игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мальчики, вы такие мальчики.... ))) Друзья!!!!! Если кто-нибудь пойдет в лес за подснежниками и встретит 12 месяцев, пьющих на поляне, передайте,чтобы январю больше не наливали!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мальчики, вы такие мальчики.... ))) Друзья!!!!! Если кто-нибудь пойдет в лес за подснежниками и встретит 12 месяцев, пьющих на поляне, передайте,чтобы январю больше не наливали!!!!!!!!! кондуктор.jpg оригинален.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Dark007, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Dark007, что случилось? не шипи.jpg Кто то решил слиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я не умею играть в компьютерные игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я не умею играть в компьютерные игры Игра под названием ЖИЗНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) К каждому есть свой подход https://www.youtube.com/watch?v=JNDErLHsSiU https://www.youtube.com/watch?v=_AtP7au_Q9w Изменено 12 января, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А что завтра на работу уже, ФАААКККК!!! К каждому есть свой подход https://www.youtube.com/watch?v=JNDErLHsSiU Скотина рыжая, Красавица Когда я служил такой Херни не было Точно завтра на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) @Dark007, а ты уверен, что тот афроамереканец служит в российских войсках? )))) Красить копыта - это сильно, конечно! )))) На работу только завтра... а пока.... Изменено 12 января, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) )) Изменено 12 января, 2014 пользователем futbolist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я давно хотел спросить., вот ты смайлики ставишь в начале сообщения, это ты подготавливаешь что надо уже смеяться или тебе понравилось предыдущее сообщение? ( Вирус Лилит заразителен) Ничего личного, просто спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Я давно хотел спросить., вот ты смайлики ставишь в начале сообщения, это ты подготавливаешь что надо уже смеяться или тебе понравилось предыдущее сообщение? ( Вирус Лилит заразителен) Ничего личного, просто спросил Думаю, все гораздо проще - когда прикрепляешь фото и не вставляешь его в текст, то система не дает отправить такое сообщение, пишет типа "вы ничего не написали". Можно просто точку поставить, но @futbolist смайлики рисует ))) О, дедукция!!! )))) бггг Изменено 12 января, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Думаю, все гораздо проще - когда прикрепляешь фото и не вставляешь его в текст, то система не дает отправить такое сообщение, пишет типа "вы ничего не написали". Можно просто точку поставить, но @futbolist смайлики рисует ))) О, дедукция!!! )))) бггг Я давно хотел спросить., вот ты смайлики ставишь в начале сообщения, это ты подготавливаешь что надо уже смеяться или тебе понравилось предыдущее сообщение? ( Вирус Лилит заразителен) Ничего личного, просто спросил Думаю, все гораздо проще - когда прикрепляешь фото и не вставляешь его в текст, то система не дает отправить такое сообщение, пишет типа "вы ничего не написали". Можно просто точку поставить, но @futbolist смайлики рисует ))) О, дедукция!!! )))) бггг Я давно хотел спросить., вот ты смайлики ставишь в начале сообщения, это ты подготавливаешь что надо уже смеяться или тебе понравилось предыдущее сообщение? ( Вирус Лилит заразителен) Ничего личного, просто спросил Думаю, все гораздо проще - когда прикрепляешь фото и не вставляешь его в текст, то система не дает отправить такое сообщение, пишет типа "вы ничего не написали". Можно просто точку поставить, но @futbolist смайлики рисует ))) О, дедукция!!! )))) бггг Госпожа КЭП, там есть такая фраза как добавить в сообщение, а ходят слухи что блонди глупые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я давно хотел спросить., вот ты смайлики ставишь в начале сообщения, это ты подготавливаешь что надо уже смеяться или тебе понравилось предыдущее сообщение? ( Вирус Лилит заразителен) Ничего личного, просто спросилДумаю, все гораздо проще - когда прикрепляешь фото и не вставляешь его в текст, то система не дает отправить такое сообщение, пишет типа "вы ничего не написали".Можно просто точку поставить, но @futbolist смайлики рисует ))) О, дедукция!!! )))) бггг Госпожа КЭП, там есть такая фраза как добавить в сообщение, а ходят слухи что блонди глупые Специально для "блондинов" написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.