Modrich26 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ЛКН, недaвно приехaвший в Москву из aулa, клеится в бaре к крaсивой девушке: - Дaвaй, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Тaм очэнь крaсиво, очэнь свежий горний воздух, a мужчины это дэйствитэлно нaстоящие мужчины! - А я слышaлa, что вы тaм тр%%aете овец, коз, гусей Кaвкaзец, выпучив глaзa: - ГУСЭЙ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спросил как-то мальчик у родителей,что такое минет.Те переглянулись и решили:пусть лучше от нас узнает,чем где-то на улице. МАМА: -Ну-у-у...Это когда в рот берут.Папа хлобысь маму по лбу. -Дура!Не берут,а дают.У нас сын растет! -Здравствуйте, 911? -Да, что у вас случилось? -Две девушки дерутся друг с другом за меня. -И в чем проблема, сэр? -Страшненькая выигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://natribu.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :good: :rofl: :rofl: :rofl: Надо у себя на сайте повесить рекламку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 http://youtu.be/4Ylcu54dBgw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 http://zabarankoi.ru/node/5490 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я его обожаю!! самый клевый шизик в мире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 http://www.youtube.com/user/KRAUSERulez#g/u набор мультиков офигеннные один для примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 http://zabarankoi.ru/node/5490 Не зря БМВ считается быдломобилем) Они прям как гопники,то до мерса докапаюца,то до Ауди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Математик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Видела!! Жирик-крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если кто еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот с жириком тут соглашусь. Накуй эти все биссекртрисы, косинусы и логорифмы и остальная херь обычному человеку? Вот накуя это преподают в школе? Кому то это пригодилось? Максмимум 1 человеку из 10 млн. В школе надо учить логике и прививать идиологию честного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот накуя это преподают в школе? Кому то это пригодилось? Максмимум 1 человеку из 10 млн. В школе надо учить логике и прививать идиологию честного человека. Для общего развития. И кстати логики тоже. А вот зачем вышка на первом курсе гуманитарного ВУЗа так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот накуя это преподают в школе? Кому то это пригодилось? Максмимум 1 человеку из 10 млн. В школе надо учить логике и прививать идиологию честного человека. Для общего развития. И кстати логики тоже. А вот зачем вышка на первом курсе гуманитарного ВУЗа так и не понял. да я того же. взять простое "умение справляться с трудностями". большинство предметов в учебных заведениях в жизни понадобится крайне редкому количеству обучившихся. ну, и для меня немного - меридиану вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вот с жириком тут соглашусь. Накуй эти все биссекртрисы, косинусы и логорифмы и остальная херь обычному человеку? Вот накуя это преподают в школе? Кому то это пригодилось? Максмимум 1 человеку из 10 млн. В школе надо учить логике и прививать идеологию честного человека. Потом учить уже будет поздно. Честного и логично рассуждающего неуча к станку не поставишь, да и в институте ему делать будет нечего. Учеба тренирует мозг. Хоть все формулы и определения потом вылетят из головы, но в чистом остатке должны остаться основные знания (если челоек хоть как-то учился). Никто не помнит формул, но все понимают, как посчитать площадь комнаты, почему поднимается воздушный шар, замерзает или испаряется вода, почему на повороте может занести машину, а лобовое стекло нельзя поливать горячей водой на морозе. И т.д. и т.п. и ёпрст. Нам только кажется, что мы это знаем ниоткуда. Ниоткуда ничего не берется. А логика без знаний бесполезна. Когда-то удар молнии вполне логично объясняли гневом богов. Часто на форумах читаешь такое, что диву даешься. Некоторые чуть-ли не "молоко" через "а" пишут. Видимо, результат реформ образования. Знания нужны! ИМХО. Изменено 18 января, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :rofl: Каффмар какой!!!!!!!!!!!!! - Купив "Ладу Калину", я почувствовал себя Юрием Гагариным: сначала долго говорил ей: "Поехали!", а потом махнул рукой... :rofl: Как вам вот это чудо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да я того же. взять простое "умение справляться с трудностями". большинство предметов в учебных заведениях в жизни понадобится крайне редкому количеству обучившихся.ну, и для меня немного - меридиану вспомнил ты не пояснишь-что это? знаю медиану, биссектрису, высоту но вот ХОТЬ убей не знаю МЕРИДИАНУ, знаю МЕРИДИАН и ПАРАЛЛЕЛЬ-но это география :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Боян, не - не знаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 так написано ещё как будто Джигурда не человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.