favar Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а мазда на фотке селдимона))) гыгы. ну.. бывшая уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Немножка чОрного юмора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 кирпич.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 сыр.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Меня улыбнуло а мы тут плюшками балуемся.part3.rar а мы тут плюшками балуемся.part2.rar а мы тут плюшками балуемся.part1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 продолжение а мы тут плюшками балуемся.part6.rar а мы тут плюшками балуемся.part5.rar а мы тут плюшками балуемся.part4.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 - девушка а вы кто? - добрая фея - А чего тогда топор в руках??? - а настроение плохое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Хачу такие шыны сибе! 27032007.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тайна третьей планеты в переводе на падонкавский "Держи курс на систему Медузы!" = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна" = "учи албанский". "Это склисс, он ничей" = боян. "Отличается умом и сообразительностью" = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами" = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками" = "ужос нах!". "Держаться нету больше сил!" = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!" = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять" = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!" = "первый нах!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!" = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!" = "ацтой!". "Уж больно здесь красиво! Жди беды" = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!" = "готичьно". "Правый хвост длиннее!" = "о..ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники" = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!" = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!" = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!" = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!" = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку" = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!" = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!" = "картинки не грузяццо". "Это… называется… ТОРТИК??" = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!" – в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти" = "завтра асилю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кратко - обо всём http://loadup.ru/video/view/?id=v17164a49a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Hayabusa пипец ржачно как)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 как черный enzo разхреначил http://ziza.ru/2007/03/28/kak_razbit_Enzo.html и еще защита от угона http://ziza.ru/2007/03/28/zashhita_ot_ugona.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 как черный enzo разхреначил говорят хозяин авто не особо расстроился, однозначно попала страховая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 выставка в оттаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Едут два парня на пати. Вечерет,туман. Вдруг на дороге какое - то розовое сияние. Остановились. - Ты что? - Я гей с планеты Марс. Возьмите меня с собой. Взяли. Едут дальше. На дороге какое - то голубое сияние. - А ты что такое? - Я гей с планеты Юпитер. Тоже хочу. Немного дальше снова какое - то сияние. Серое, в огоньках все. - Ну а ты, п_дор, с какой планеты? ... - Ваши документы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 http://leprik.ljgate.com/118014.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 - Какая взятка??? Это мне открытку подарили!! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.