pyyyx Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Век живи - век учись))) интересно, я один не в курсе был?)) я сам только неделю назад узнал :rofl: выглядит как будто шутите...вы чо реально выходили и каждый раз искали люк?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В гостях хорошо, а дома пукнуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) В гостях хорошо, а дома пукнуть можно. смотря у кого в гостях Изменено 19 июля, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мужчины врут о своих похождениях, прибавляя; женщины - убавляя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Век живи - век учись))) интересно, я один не в курсе был?)) не-а. у меня не так (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мужчины врут о своих похождениях, прибавляя; женщины - убавляя. Давно известно правило трёх))) кол-во женщин у мужчины надо делить на три, а кол-во мужчин у женщин умножать на три))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не спать на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нормально его так пересадили в задние ряды :) Сам идиот. Мало того что невыспавшийся ехал, так еще и не пристегнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 - Бабуль, а ты в молодости где сидела - в 'Одноклассниках' или в 'Контакте'? - В обезьяннике, за контакт с одноклассником!)) Сломайте мозг аптекарю... попросите Contex , Kotex ,Coldrex , Cornex и Sorbex . Покурил сигареты PRESIDENT, но президентом не стал. Выпил водку PARLAMENT, в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво KOZEL, чувствую - работает! Ты чего так долго ехал? - Да гаишник остановил... - Что хотел? - Ну что, что? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 - Бабуль, а ты в молодости где сидела - в 'Одноклассниках' или в 'Контакте'?- В обезьяннике, за контакт с одноклассником!)) Сломайте мозг аптекарю... попросите Contex , Kotex ,Coldrex , Cornex и Sorbex . Покурил сигареты PRESIDENT, но президентом не стал. Выпил водку PARLAMENT, в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво KOZEL, чувствую - работает! Ты чего так долго ехал? - Да гаишник остановил... - Что хотел? - Ну что, что? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :) :) :) Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. -Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: -Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: -Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С..! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 http://dirty.ru/comments/318618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :) :) :) Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. -Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: -Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: -Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С..! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В офис интернет-провайдера заходит девочка лет двадцати. Предобеденное время, кто-то болтает по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора — в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит: — Здравствуйте, я по поводу Интернета. — Хотите подключиться? — Нет, я по поводу работы. — Насколько я знаю, в нашем отделе сейчас нет вакансий. А в какой вы собираетесь наниматься? — Не знаю. — Ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании? — Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом. — Простите, кем? — Интернетом. В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на полпути к своему столу. Михон на cекунду впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся и произнес: — Да, да, проходите ко мне, присаживайтесь. Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий. — Вы хотите работать Интернетом? — Да. — Замечательно, какая у вас ширина канала? У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула. — Я вас не понимаю… — Мы должны знать, какая у вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов вы сможете обслуживать за раз. — … — Как же вам объяснить… если вы будете работать Интернетом, то к вам будут подключаться клиенты, которые будут вами пользоваться. Чем больше клиентов к вам присоединится, тем лучше для фирмы. А если канал у вас маленький, то много клиентов подключиться не смогут, а если и смогут, то будут недовольны качеством. — Подождите, каким качеством? — Ну что вы собираетесь продавать? — Интернет. — Нет, Интернет — это частность. Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет. Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит. — Я передумала, я домой пойду. — Как же так, вы даже не хотите узнать график работы и зарплату? — Нет, спасибо, до свидания. Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Работа в офисе застопорилась на минут сорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Очки ННАДА! :))))))))))))))))))))))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 - Привет! Как у тебя дела? - Да вот, появилось создание, о котором надо заботиться, зарабатывать деньги… - Ну, наконец-то! Поздравляю! Как ее зовут? - Мазда! - Дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам. - I`ll be back, - сказал Медведев Шварценеггеру. - Ни х** себе!! - опешил Шварценеггер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 СМС от жены любовнице: «Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним — ЗАЦЕНИ ; СМС от любовницы жене: «Там в новых трусах, в кармашке, «рафаэло» — это тебе!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Старая добрая рекламка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов. Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вдребезги))) Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую. -Куда??!! -строго спросила жена. - Так, на рыбалку... -Тааак, козёл... Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!!! - Люся, просыпайся, в нашу дверь постучали восемь раз! - О, боже! Неужели осьминог?!.. Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил "Агния Барто!". Даже гепард не сможет догнать собаку, которая 5 лет прожила рядом с киоском шаурмы - Папа, а почему одну и ту же скульптуры из снега, состоящую из трех разновеликих шаров, с морковью вместо носа и ведром на голове, разные люди называют по-разному, одни - снежная баба, другие - снеговик? - Так сексуальные фантазии, сынок, у всех разные. Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.