Марусик Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Женщины рождаются такими: а мужчины рождаются такими: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 устами младенца глаголит истина))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Метро ТРээШь рЭклАмО Три БЛЯДИ Тройная сила. вотж криативят :) уж нормальных слов не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Значит сижу я подбираю слова для рекламы в директе яндекса. И че то слово взбрело по сути в тему, но значение я потом только осознал. И вот что выдал мне яндекс. Че народ еще ищет вместе с этим словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не гуляйте по лесу в одиночестве! там Паша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 )) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Боевой хомяк P.S.: Любителям пейнтбола двойной фан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ГЫ- -ГЫ У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери:"Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе". Мама смущена, но, тем не менее, счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "Armenian air lines". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:"Armenian air lines . 7 дней в неделю! 10 раз в день! По всем направлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Значит сижу я подбираю слова для рекламы в директе яндекса. И че то слово взбрело по сути в тему, но значение я потом только осознал. И вот что выдал мне яндекс. Че народ еще ищет вместе с этим словом Судя по кол-ву хитов во втором столбике это слово путали с ОТСОСом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СeRBeR Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Значит сижу я подбираю слова для рекламы в директе яндекса. И че то слово взбрело по сути в тему, но значение я потом только осознал. И вот что выдал мне яндекс. Че народ еще ищет вместе с этим словом Судя по кол-ву хитов во втором столбике это слово путали с ОТСОСом )))) сто пудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот как нас обманывают :aggressive: :pardon: //// суровая реальность :rofl: она: жениться тебе надо он: нее, не надо ) она: ну ты же хочешь, чтобы дома тебя ждал горячий ужин и поцелуи? он: хочу ! но тогда мне надо будет приходить вовремя она: конечно, ты же не хочешь, чтобы дома тебя ждал холодный ужин и *издюли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://fishki.net/comment.php?id=79064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2400 как было сорвано пол-рабочего дня :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. :brunette: Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. B) Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. :buba: В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж :king: и мой любовник. :nhl3: К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля :spruce_up: и Катя. :crazy: Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://fishki.net/comment.php?id=79064 блииннн, ездить на такой красивом бентли и в багажнике куча говнообуви из "центро" - перестаю завидовать девкам на бентли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 блииннн, ездить на такой красивом бентли и в багажнике куча говнообуви из "центро" - перестаю завидовать девкам на бентли))))) А это в продолжении темы с волками на посту ГИБДД... помните, когда мент прячется от волков в остановленной им машине.. Потом оказалось, что это "прелюдия" к рекламе водки) А тут говнообувь рекламируют)) Из Центро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 блииннн, ездить на такой красивой бентли и в багажнике куча говнообуви из "центро" - перестаю завидовать девкам на бентли))))) А это в продолжении темы с волками на посту ГИБДД... помните, когда мент прячется от волков в остановленной им машине.. Потом оказалось, что это "прелюдия" к рекламе водки) А тут говнообувь рекламируют)) Из Центро)) точно! но ты их раскусил! бум ждать следующих роликов с говнообувью) пересмотрела еще раз....поверить не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 блииннн, ездить на такой красивой бентли и в багажнике куча говнообуви из "центро" - перестаю завидовать девкам на бентли))))) А это в продолжении темы с волками на посту ГИБДД... помните, когда мент прячется от волков в остановленной им машине.. Потом оказалось, что это "прелюдия" к рекламе водки) А тут говнообувь рекламируют)) Из Центро)) точно! но ты их раскусил! бум ждать следующих роликов с говнообувью) пересмотрела еще раз....поверить не могу.... Необычное зрелище..А главное что посреди дороги переобуваться это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.