Гость j-style Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В продолжении темы "Паркуюсь как хочу"? "Нашим" на заметку :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Черный юмор но все же он имеет место в нашей жизни http://auto.mail.ru/article.html?id=32694 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 xxx: раздевать спящего ребенка - это как разминировать бомбу xxx: одно резкое движение - минус 4 часа сна Смотрю рекламу на местном ТВ. Встретился подлинный шедевр: "Копаем колодцы. Возможна доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 xxx: раздевать спящего ребенка - это как разминировать бомбу xxx: одно резкое движение - минус 4 часа сна +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Детка - это супер!!! ))))))))))))))))))))) Себе такие прикупила? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 зарплату выдадут - конечно же куплю))))) --- Джордж Клуни :megalol: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 авоськи не жалуются я думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дорога в с. Иглино (Башкирия). Казань. Кадр из анонса новостей на одном из местных телеканалов. Пермь. "По-любому, виновата девятка" г. Жуковский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Как развлечь себя на собеседовании. Перед входом в комнату, где будет проходить собеседование, постучать в дверь, а услышав "входите" - не входить. Повторить несколько раз и ворваться с возгласом "а вот и я!" Начать рассказ со слов "я родился в очень бедной семье" Периодически разряжать атмосферу ремарками навроде "кстати, я бросил пердеть в рабочее время", "кстати, вы можете снять ботинки, запах ваших носков меня не смутит", "мне бы такие брыльки, как у вас". Для дам: время от времени вскакивать со стула, нагибаться задом к работодателю и интересоваться "поглядите, я не протекла?" Периодически заглядывать под стол и изображать крайнее удивление. В ответ на размер оклада громко смеяться и звонко хлопать себя по коленям. Оригинально реагировать на любые вопросы работодателя "ха, не прошло и года", "так и знал, что вы спросите эту ересь", "вы это маму свою спросите", "глупости какие-то, откуда я знаю". Выслушивая условия работы, иногда ударять кулаком по столу и возмущаться "это недопустимо", "сами-то небось мимо сортира ходите", "дурдом какой-то", "богодельня". В ответ на сложные вопросы начинать петь шёпотом. В конце собеседования раздать всем пустые листки и ручки, объяснив, что у вас для них "тест" и начать загадывать бородатые загадки "два кольца, два конца, посредине гвоздик", "полна горница людей" и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так, для поднятия настроения в обеденный перерыфффф)))1: Хай. Купил айфон, четверку. 2: А старый загнал уже? 1: Неа. Так с двумя и хожу. 1: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит. 1: Я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо. Баш - рулез))))) Вчера прочел - до слез))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Как развлечь себя на собеседовании. попробуй, расскажи только каков результат))))взяли/не взяли ... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На днях с батюшкой одним разговаривал, так припомнил древний боянчик, правда, как всегда выясняю, далеко не все его знают )) Итак: У молодого попа первая служба, он мандражирует, переживает. Подходит он к умудренному старцу и просит дать совет, что сделать, чтобы не облажаться на первой-то службе? Отче ему: А ты в погреб спустись, остаграмься и служба, как по маслу пройдет! Молодой так и сделал. После службы подходит к старому попу и спрашивает, мол все нормально было? - Да, сын мой. Все просто замечательно прошло! Только ты допустил 5 ошибок: во-первых ты не остограммился, а ографинился, во-вторых, рясу в джинсы не заправляют, в-третьих, кадилом машут возле колена, а не над головой, в-четвертых, кроме Божьей матери никаких больше матерей в Писании нет и в-пятых, в конце службы говорят аминь, а не все п&здец, уёб&вайте отсюда нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Читал полоседан-форум наткнулся на ссылку, наверное не усну: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/126233.htm Все, пипец, живот болит... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Going to work on monday morning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хочуууу)))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хочуууу)))))) ) удобные, можно зимой снег расчищать машина села в снегу, подходите так, ножками поработали и поехали :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мдаааа.. холодновато зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А чего мне бояться, подумала красная шапочка. Лес я знаю, секс люблю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А чего мне бояться, подумала красная шапочка. Лес я знаю, секс люблю. ))) Типо того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 водитель в Росси должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и долбоёбов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Going to work on monday morning Это же Мотяня!!!! только в молодости!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.