МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 мальчик у папы спрашивает: -папа а почему собачка писю лижит - ну понимаешь сынок у собачки лапка маленькая в кулачек не сжимается.. вот и лижет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 внимание! нецензурная лексика! может повтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Зачетная информативная наклеечка Дорожный знак с исчерпывающей информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, .ля!!! Ты какого хера домой так рано собираешься??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот как раз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А ..уле тебе собираться то? Е.альник закрыл и пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Плачу! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мотивация по-русски Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Я не**ацо горд. Суть: в головном офисе компании British American Tobacco решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей — фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнарядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и пидорасов выбрали. А вы говорите — премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Х**ня это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На заграничном пляже. Муж - жене: - Маша, ты Барсику корм оставила? - Ой... нет... Я думала, что ты оставил. - Блин... Ну вот - что ни отпуск, то кота хороним. ---------------------------------------------------------- Табличка на двери проктолога: "Ремонт очков". ---------------------------------------------------------- - Представь себе мир наоборот. . . - Это как? ! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . . - Ага, а на заборе х@ем написано слово "МЕЛ". . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В-Курить вредно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Бедненький мопед :blink: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня была такая штука!!!! хочу такую чичааааас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня была такая штука!!!!хочу такую чичааааас!!!! Ко мне полраЁна приходило играть. Тоже хачу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я тоже дрифтовал на такой штуке ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Как достать мячик из под машины? http://www.lifenews.ru/video/1424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да у нас во дворах просторы ставь куда хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 что самое интересное - это Россия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 что самое интересное - это Россия ) Это что-то типа маздовки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.