Кучерявая Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 http://www.cars.auto.ru/sale/JH33892/3224264/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Кучерявая бютжетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 вейрон уже в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Мерзавец гыы, смари выше по ссылке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Кучерявая так я это в ответ на твою ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 "Ну что, опоздал, дружок?"- сказала школьная уборщица зарёванному малышу и ласково шлёпнула его мокрой тряпкой по лицу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 anti зачот картинка))))) мой ноут тоже иногда тошнит от форумов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2211200502.jpg 115520999966833.jpg 115477051283161.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, что видят каждый день они!!! Возвращается муж из командировки, заходит в спальню, а там жена в постели лежит голая. Осматривается, видит сигарету в пепельнице. - Ты же не куришь! Откуда сигарета? Молчание. - Откуда сигарета я справшиваю? Опять молчание. - Последний рас спрашиваю, откуда сигарета!??! И тут из шкафа вежливый голос : - Из Гаванны мьсе... парень девушке: - девушка откуда у вас такие красивые ногти? - купила! - а лицо на здачу дали? Лежит в сугробе девушка, смеется, Ее истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имется? Да просто нажралась она, зараза! Поймал курсант золотую рыбку. Та ему говорит: -Отпусти меня, я исполню любое твоё желание. Курсант подумал и говорит: -Хочу Мерс 600-ый со всеми наворотами. Рыбка ему: -Ну, нафиг тебе мерс. Ты на бензине и запчастях разоришься. Курсант подумал: -Действительно. Ну, тогда дом на Багамах. Рыбка: -А где ты денег на самолёт возьмёшь? -Да, действительно. Сделай тогда так, чтобы я дёрнул за член и превратился в комарика, дёрнул ещё раз - обратно в курсанта. -Ладно, так уж и быть. Исполнила рыбка желание курсанта. Он пошёл к своей любовнице, там потр.......ся с ней. Тут неожиданно приходит её муж. Курсант дёрнул за член, превратился в комарика, вылетел в окно. Летит, летит, видит на пляже девушка красивая загорает. Он дёрг за член-ничего не происхолит, дёргает ещё-ничего, изо всех сил дёргает... Вдруг слышит громкий голос над ухом: -Товарищ курсант, мало того, что вы спите на лекции, вы ещё и др_чите. Мужик у доктора: - Доктор, я завожусь с пол оборота. - Что вы сказали? - Не зли меня, сука! Да пошло всё на х....!" - подумала Сара Коннор и сделала аборт Встречаются две маленькие девочки, одна другой: - У моего отца член по колено! - А у моего не такой большой, но тоже больно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 подстулом http://eye.moof.ru/note/2970.html- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 SEIdenis было страницей выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Danny187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите. - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 - Вова заставил меня сделать ему минет, мотивировав тем, что мне нужны какие-то витамины... Регина Л., Выборг - Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать. - В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела. Вика, С.-Петербург - Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня... Я так импотентом стану! Владимир М., Самара Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули. Олег, Уфа - Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус... Юлия, Пермь - У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог... Света В., Воронеж - В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив - жене больше изменять не буду". Дмитрий В., Кемерово - Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны. Олег Н., Тольятти - Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза. - Как напрыскаю тараканьей отравы - все домашние терпят, а муж из дому бегом бежит. Недаром отец говорил, что он - злобное насекомое... Елена П., Одесса - Она липнет ко мне, как муха... А я, получается, кто? Сергей П., Владимир Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, и зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах. - Она забывает, что на двадцать лет моложе меня: бегает по лесу, хохочет, а я ее догонять должен. Вот и бегу, как идиот, думаю - сейчас упаду и умру... Сергей Л., Рязань - На новой квартире наша интимная жизнь приобрела совсем ненормальное направление. Мы с мужем полночи бьем тараканов, а потом буквально сваливаемся от усталости. Утром прихожу на работу чуть живая, а девчонки мне завидуют. Люда, Люберцы - Я ей сказал: "Откажешься спать со мной - займусь онанизмом". А она мне: "Лучше наоборот!". Я не понял - это значит, чтобы онанизм занялся мною? - ...Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму. - Малознакомый паpень хотел меня тp@хнуть, но я боялась, тогда он сказал: "Ты не бойся, он у меня маленький..." - Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить. А можно, оказывается, просто пол сменить и пить себе пиво у телевизора. - Когда на суде нам объявили, что мы отныне чужие, это произвело на нас такое тяжелое впечатление, что мы успокоились только в постели. Е., Нижний Новгород - Столько денег уже угробил, чтобы наладить с тещей нормальные отношения, что, чувствую, - дешевле киллера нанять. - Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое... Анжела Р., Москва - ...И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребёнок, времени не было - надо было срочно выходить замуж... Лариса А., Москва - Мне с ней в постели так хорошо, что я сразу засыпаю. - Прощаясь, Олег поцеловал меня в щеку, а на следующий вечер - в губы. Его поцелуи быстро распространялись по моему телу. - Hемного о себе. Мне 15 лет, зовут Юля, есть талия. - Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос: девственница ли я? - Находясь в увольнении, мы пошли на дискотеку и познакомились с двумя фотомоделями - Сабиной и Анжеликой. Мы стали встречаться, и все было хорошо, пока не раскрылся обман: они обе оказались из строительного училища, а зовут - Валька и Машка. Девушки, зачем шутить над чувствами? - Он показался странным еще в загсе, когда мне на палец оба кольца надел... В.Матвеева, Нижний Тагил - Наверное, никогда у нас не будет, как в США. Клинтон бабу к минету склонил - вся страна возмущается, а меня всем селом насилуют - милиционеру до лампочки. Галя Б., Смоленская обл. - Известие о том, что Вита на восьмом месяце, застало меня врасплох... Борис К., Воронеж - "А не жениться ли мне?" - спросил я себя. И сам себя пугнул: "Женюсь". - В этот раз я решил быть с ней поласковей. Hо на слова: "Успокойся, дорогая" она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать... П. H., Тверская обл. Все и так знают, что он дерьмо, а он еще и ходит во всем коричневом... Григорий, Нижний Тагил - Что это за невеста, которой на свадьбе все гости подмигивают и желают новых успехов в интимной жизни? Б.Л., Томск - Один раз я вернулась домой лишь под утро, так муж надел мне на голову ведро и принялся колотить по нему палкой. Тогда я впервые поняла, что вместе жить мы не сможем... И., Вологда - Вот уже третий год он поднимает на меня руку. Я бы терпела и дальше, если бы у него поднималось еще что-то, кроме руки. Ольга Б., Елец Развелись мы потому, что он совсем не помогал мне. Если я просила вынести ведро, Сергей тыкал мне своим мужским достоинством... С. Мулич, Смоленск - Стас относится к своему члену как к какой-нибудь редкой драгоценности. Подозреваю, что к сексу он относится как к более или менее удачному вложению капитала. - Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет. - Я не могу определенно сказать, что все мужчины - дураки. Но лично мне умные, слава Богу, пока не попадались. Маша К., Евпатория - Нас три сестры; Оля вышла замуж по любви, Галя - по расчету, а я, дура, по "залету"... Валентина, Астрахань - Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно "БМВ" и дача. - Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать. - Своими ласками он буквально довел меня до безумия, но я сумела ничем не выдать своих чувств... .Т.К., Москва - Он меня все время хочет. Это приятно с одной стороны, и неприятно с другой. О.Кр-ва, Таганрог - Она так храпит, что мне сквозь сон кажется, как будто я уже в казарме и два раза опоздал на построение. - Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин? - Бытует мнение, что большинство женщин любит ушами, а не ртом... Семен Р., Уфа - Утром я выглянула в окно, а там, на асфальте, крупными буквами: "Я люблю тебя, Рита!" - на том месте, где обычно стояла моя машина. Маргарита П., Борзя - И я решил не отчаиваться, ведь моя половая жизнь - в моих руках... Вадим О., Балашиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg ... tart=0&rid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Урок рисования. Учительница говорит: -Дети, сегодня мы будем рисовать коллективный рисунок. Танечка, что ты нам нарисуешь? Танечка говорит: -Я нарисую домик! -Молодец, Танечка, садись, пятерка! А что нам нарисует Леночка? -Я нарисую в домике дверь! -Молодец, Леночка, садись, пятерка! А что нам нарисует Коля? -Чтобы в домике было светло я нарисую в домике люстру! -Молодец, Коля, садись, пятерка! А что нам нарисует Оля? -Я нарисую над домиком Солнышко!! -Молодец, Олечка, садись, пятерка! Ну что дети, остался Вовочка. А что нам нарисует Вовочка? -А я, Марья Ивановна, нарисую над всем этим овал... - И что же это, Вовочка? -Это, Марья Ивановна, папа наклонился за куском мыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 http://ziza.ru/2006/08/30/zhest-uhodyas ... syaca.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 борьба с превышением скорости))) http://5x5m.com/files/speedbandits/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.