DЭN Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Shtirlic,ниасилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 SEIdenis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Shtirlic,да лан ты че,непривычно просто свою фамилию видеть ,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 SEIdenis не понял.. какую фамилию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Shtirlic,ну у меня фамилия Зубов просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего - брезгуешь, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 SEIdenis хорошо, что не шматко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мерзавец,смирно )))))))))))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Слова "МАТ" и "нахуй" надо сделать отдельными кнопками на русской клавиатуре. "Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 список самых необходимых смайликов, чтобы быстро, радостно, а главное, по дизайнерски ответить на привычный вопрос типа "Как дела": (_!_) - жопа (__!__) - полная жопа ( _e=mc2_) - умная жопа ->(_!_) - пошел в жопу (_!_)-> - как из жопы ->(_!_)-> - через жопу (_SOS_) - жопа в беде (_100%_) - полная жопа (_Х_) - оставь мою жопу в покое! . - жопа, вид из космоса (_!_)] - жопа с ручкой вар.1 (_!_)S - жопа с ручкой вар.2 (_=_) - какая, в жопу, разница? (_Я_) - я в жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вовочка опоздал на урок. Входит в класс, учительница его спрашивает: -Вовочка ты, почему опоздал? -Я картошку жарил. -Ну ладно заходи. Через 5 минут в класс входит девчонка - волосы все растрепаны, пуговица на блузке расстегнута. Учительница: - Картошкина, а ты где была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. - Где я? - Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил... - Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... - У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! - Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! - Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: - Нет, что вы! - М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вода на марсе!! http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/ ... s2_gcc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Возможно баян... 8183.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 http://www.yaplakal.com/forum3/topic111049.html?hl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 http://www.yaplakal.com/forum3/topic111049.html?hl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ЭТО БОМБА! ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотриете ! все кроме 2-ого ролика.. http://www.blogz.ru/2006/11/05/klassnye ... oliki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Анкета для блондинок Всегда довольно скептически относился к анекдотам пpо блондинок. Да, пpикольно, но как-то неpеально всё… Hо вот подошёл шеф и сказал: - Hаша секpетаpша уходит в декpет, я дал объявление о пpиёме новой. У тебя есть вpемя? - Вpоде есть. - Тогда займись их анкетиpованием, пpосто давай наши стандаpтные анкеты и помогай, если вопpосы возникнут.. Пол-дня пpошло - спокойно пpиходили девушки, заполняли анкеты и уходили… В обед в офис вошла… такая кpаля блондинистой масти, что глаз не отоpвать, челюсть на столе, а мозг лихоpадочно думает о необходимости слюнявчика, дабы костюм не замочить. Садится она, беpёт анкету, пишет…Я наслаждаюсь созеpцанием этого великолепия… Вдpуг она останавливается, задумывается, спpашивает: - А гpафу “жизненные пpинципы” обязательно заполнять? - Все гpафы обязательны к заполнению, - монотонно и стpого говоpю я. Она кpаснеет, ещё задумывается. Дописывает анкету и уходит. Разpываемый любопытством, я беpу анкету и читаю: “Жизненные пpинципы: беpу в pот, даю в жопу (зачеpкнуто), попу (зачеpкнуто), попочку.” Hужно ли говоpить о моей pеакции?!.. Hо и это ещё не финал… Чеpез паpу часов появляется ещё одна блондо-колоpитная личность. Садится, смотpит на анкету и спpашивает: - А у Вас есть обpазец заполнения анкеты? - Конечно, - отвечаю я и… ну, вы сами уже поняли, что именно я ей дал. Когда она ушла, в гpафе жизненные пpинципы кpасовалось: “В зад не даю.” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ЭТО БОМБА! ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотриете ! все кроме 2-ого ролика.. http://www.blogz.ru/2006/11/05/klassnye ... oliki.html последние 2 ролика просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Юська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Баян, но всё-же! Менестерсво аброзаванийа Прекас 116 от 28 актибря 2005 (О риформи рускава йазыка) Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю: 1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск 2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку 3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду 4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам НИИ БАЦА и НИИ БёТ 5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца Менистр аброзаванийа, аццкий сотона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.