count Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 merlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 count развеселил депрессивную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 merlin ну вот видишь... оказывается еще не все потеряно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=14797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 count граф дракула меня спас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 merlin прям таки спас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 count агась, так и есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 SEIdenis еще не дочитал, но уже нравится )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 count,я все осилил ,прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно. Жена вернулась домой с работы, а мужа еще нет, в квартире тихо, темно и лишь в туалете как всегда не выключен свет. Только она щелкнула выключателем, как в туалете раздался вопль. - Боже мой! Ты там? Что случилось? - Это ты? Ты что, выключила свет? - Да. - МАТ А я думал, что это у меня глаза лопнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 merlin обращайся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 count спасибо)))) ты терь будешь моим психологом?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 merlin да !? т.е. у меня есть задатки ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 count думаю да, ты же смог обычным разговором, можно сказать ни о чем, поднять мне настроение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 merlin как у меня оказывается много талантов ))) значит не пропаду если выгонят с работы, за то что на форуме целый день сижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 count я в этом даже не сомневалась, что ты талатливый мальчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 merlin смотри не перехвали а то зазнаюсь еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Сорри, если оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 count Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=5849 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Сорри, если оффтоп да, ничего, нормально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 EVRiNOM я это выкладывала седня в теме "пора переобуваться")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Разговаривают два друга. - Вчера прихожу домой и застаю жену в постели с каким-то мужиком! - Ну ты совсем офигел, уже друзей в лицо не узнаёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 - Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу… - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю… - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского… - Я шампанское не люблю… - Короче, приезжай и трахни меня! - А-а-а! Намёк понял, выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Бывает, лежишь на диване, пьёш пиво, смотришь телевизор. А тут звонок: "Ты сына забрал? Продукты купил?, Завтра мама приезжает, не забыл? Что молчишь, Серёжа?" А ты не Серёжа, ты Коля!!! И на душе праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.