Kremak Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Приходит девушка к гинекологу, он начинает прием, задает вопросы: - сколько у вас было партнеров? - ну, пять или шесть... - что-то не густо. - да уж, не задалась неделька..... Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Муж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива. Она говорит: - Нету. - Тогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе... Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: — Ну все, теперь ты мой… — Вот еще! Сама мой! count это кстати тоже баян (случайно наткнулся): Написать в камментах БОЯН - равно, заглянуть на тусовку, набздеть и съебаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 http://www.job.ru/vacance/id_f191a9f012 ... d19e3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 http://www.33rus.ru/modules.php?name=Co ... age&pid=47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 anti класс, можно реально заморочиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 еелки палки....я даже и не думал,что можно так шнуровать ботинки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 http://www.33rus.ru/modules.php?name=Conte...page&pid=47 баян была эта же ссылка, :)) внимательнее :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 VotЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 30492.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 м.Библиотека им.Ленина. В пробке лучше? 30483.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Догонят и что...? 30486.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 м.Библиотека им.Ленина. В пробке лучше? жесть!!! примерно такая же фигня была, когда мы с Волосом на футбол ехали... мы как раз там перехоидил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 "Привет!Я твой ПАЗИТИФФФ!" 30513.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 30515.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Смело 30518.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Травмотология. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей х*йне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса бл*ть не хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 morskaya ты опять оптом приколы выкладываешь !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 count Оптом дешевле:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=14566 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 КРОЛЬЧАТИНКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Это письмо обнаружил с утра.. Внизу, около проходной, фотка не очень, освещение плохое и у меня на а-мэйте всего 0.3 мегапиксеся. Но разобрать можно. P.S. А кто не смог разобрать: В графе Кому:"Дембельнутый Залупок Петрович" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 quar странный ракурс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А Вот эти на аватарку не влезли... Бл! Пришлось кота ставить. 5050.gif 8296.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 quar тебе какая больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Eyes Ну простите меня, Глав Врач. В понедельник с утра не тока ракурс странный, еще и руки трясутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.