Eyes Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ФЛУД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Юська Да ужас! Заметила, мы флудим Ф теме про шутки..))) Надо картинку выложить что ль..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 вот, шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 quar в продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Brabus Да уж, четко, тока печально чу-чуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Надувной карманный унитаз, "Личинка"! By Comedy Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 новый поисковик.. need for english... http://www.msdewey.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 anti она уже полчаса думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 anti сука-тупая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 потерпи... а то что антисукатупая этодавно уже известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 anti не, умная. 23 млн статей про лас-вегас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 anti О! Какая ты самокритичная! Не, я не про тебя! Я про ту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 я понял.. это для смеша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ползет альпинист на скалу, вдруг видит - на вершине, зацепившись одной рукой за выступающий камень, в позе лотоса висит йог и читает книгу. Альпинист обалдел и спрашивает: - А правду говорят, что вы, йоги, летать можете? Йог отрывает руку от камня, перелистывает страницу: - Врут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в "Аське". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 anti ? ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Kremak ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 - А у меня дед парашютистом был. С парашютом прыгал. - А парашют, конечно же не раскрылся! - Да, и он со всего размаха об землу - БАЦ! Встал, отряхнулся... и умер! - Как умер? - А я бы на вашем месте удивился, как это он встал и отряхнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Kremak АААААААААААА!!!!!!!! Зачеет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Полезные советы. Если, находясь в гостях, вы случайно пролили соус на белоснежную скатерть и хотите, чтобы об этом досадном инциденте присутствующие поскорее забыли, громко назовите хозяйку 3.14здой. И еще: - Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Kremak про арбузы сильно ))) а про мужа баян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 http://xxxzloyxxx.livejournal.com/10854 ... 3#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Юська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.