-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мерзавец УБОЖЕСТВО))) однозначно))) гелек испоганили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twins Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Мерзавец нда....передок явно от глазастика впояли)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twins Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Dantist сам в шоке был)) не уж то такие чудеса бывают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 http://ugmk.info/game.html у меня больше 20 сек никак не получается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 smesh 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Twinsда, мэйкап творит чудеса с ведьмами! помоему здесь не только мейкап, но и в фотошопе поработали хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 http://ugmk.info/game.html у меня больше 20 сек никак не получается )))) первый раз - 0.75 ))))))) итог - 16 сек классная штука!!!! черт...23 ))) круть! Видно у американских военных пилотов мышка лучше чем у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Кучерявая нет, у них мозги хуже!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Водка ОКУЛИСТ - Всегда в фокусе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 не чего не напоминают эти персонажи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 MazdaS Хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 MazdaS Эти сволочи содрали наш мультик про "399 капель"!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ХАчу такой мобил: На сайте Nokia "всплыли" фотографии совершенно нового концепта мобильного телефона, выступающего под псевдонимом "aeon". Как можно видеть на фотографии, поверхность аппарата абсолютно плоская, но это еще не все: верхняя панель является целиком сенсорной. Верхняя часть может отвечать за дисплей, нижняя - за клавиатуру. Кнопки, скорее всего, будут подсвечиваться в активном режиме и исчезать - в режиме покоя. Аппарат выглядит крайне привлекательно, и тем сильнее желание узнать, появятся ли рабочие образцы модели или "aeon" так и останется в стадии концепта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и... 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 http://videos.streetfire.net/hottestvid ... 5e05f3.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Совсем Локо обрзело! Перед матчем Локомотив - Спартак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Питер. На Фантом совершил нападение киллер, из Калашникова расстрелял водителя и пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Мерзавец Да, прикольная шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maguk Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вчера у нас в городе..... интересно кто оформлять приедет.. пожарные???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Maguk баян! уже месяца 3 по нету гуляет =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Друг пришел к другу, открыла дверь мама. > - А он кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? > - Да. > - Так сходи домой, покушай. > > > Любящая женщина всё простит, но ничего не забудет... > > > Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном... > > > > Дети - это результат неудачного сексуального опыта, поэтому они мечтают повторить его с другими такими же результатами, но с другим конечным результатом. > > > > Чем заходить на врага с фронта, лучше заходить на врагиню с тыла. > > > > Лёгких денег не бывает, а тяжёлые быстро заканчиваются. > > > > И услышал он глас: "Осемени нянек - дитя без глаза!". > > > > Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает. > > > > То табуретки, то мыла, то верёвки... > > > > Настоящий мужчина никогда не откажет даме в средствах... от нежелательной беременности. > > > > Рекламой навеяло: "... желудок у дракона - не больше вагона"... > > > > С первого взгляда налоги трудно полюбить, вот и приходится присмотреться, пару раз обойти... > > > > Поговорку: "Ничего, до свадьбы заживёт...", по особенному хорошо помнит каждый еврейский мальчик... > > > > - Дорогой, ты где был? > > - Бегал! > > - Опять бегал, бегун хренов! Нет бы на работу устроиться, денег нет ни фига! Достал уже, козeл! Спортсмен, твою мать! Так, о чeм это я? > > Ах да! А почему майка сухая? > > > > Женщины очень любят попрекать мужчин что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались что только это и могут им предложить. > > > > - Итак, господа, сознайтесь: кто считает, что моя жена - идеал? Так! Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто написал ей маркером на спине: "Образец"? > > > > Народные приметы: > > 1. Упала вилка - придет девушка. > > 2. Упала вилка и зубчики погнулись - придет девушка с кривыми ногами. > > 3. Упала вилка и зубчики затупились - придет блондинка. > > > > Про неё говорили: - С кем не бывает... > > > > Квартира холостяка. > > Непередаваемые чувства вызвала одна бумажка, по типу плаката, висевшая у него на стене в кухне. Текст дословно: > > 1. Похмеляться нельзя! > > 2. Если надо похмелиться, то потом нельзя догоняться! > > 3. Если догнался - то ты МУДАК!!! > > И везде мелкие надписи шариковой ручкой: > > "Я мудак... " "Ну, я мудак..." > > а также запись явно женским почерком "Милый, да ты сам не представляешь, какой ты мудак! " > > > > Американские ученые провели эксперимент. > > Если весь день говорить по-русски, то с работы придешь пьяный. > > > > Программист Петрова целый день просидела за монитором компьютера - у нее не запускалась программа... Рекомендуем программисту Петровой сесть ПЕРЕД монитором. > > > > Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: > > - Маш, ты что, беременная опять? > > - Да. > > - От кого????? > > - Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми. > > > > Общество любителей диких животных полюбит дикое животное. > > > > - О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом: > > - Так мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться - плати! Нет денег - уходи! > > > > - Как у тебя насчёт контрацептивов? > > - Ах, этот гандон так и не позвонил... > > > > Мы ведем довольно здоровый образ жизни - пиво, водка, курево, девочки.. Ну разве не здорово? > > > > Я так много отложил на черный день, что ждал его с нетерпением... > > > > Жена спрашивает мужа: > > - Ты меня сильно любишь дорогой? > > - Да, как ты меня. > > - Ну, знаешь! > > > > <werewolf> Привет, что делаешь? > > <light> Ничего - я на работе. > > > > Chuk: хед, чего делаешь? > > Head: еду > > Chuk: понятно > > Chuk: куда? > > Head: еду делаю > > > > Apex: привет, как дела? > > Jen D.: привет, жопа > > Jen D.: ... то есть дела - жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Федеральная трасса Единственная федеральная дорога от России до Якутска (лето 2006) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Девчонка А ты которая на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 quar Я не блондинка,поэтому меня здесь нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.