Max-0626 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, у меня матрёшка 2005г американец стоит штатная магнитола! когда включаю радио то не могу поймать те радио волны который нравится, например 106-6 или 94-4 и тд.. это надо менять магнитолу или есть какой нибудь другой способ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 лечится заменой гу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 иначе не как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 никак видел где то темку с перепайкой ГУ, но это извращение для избранных ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нет! у меня тоже американка думал можно прошить, но оказалось, что ни как, проще купить б.у от европейки, что я и сделал купив всего за 3 рубля с mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 3 рубля очень дорого для ГУ штатного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 никак видел где то темку с перепайкой ГУ, но это извращение для избранных ))))))))) нет! у меня тоже американка думал можно прошить, но оказалось, что ни как, проще купить б.у от европейки, что я и сделал купив всего за 3 рубля с mp3 Блин)))) жалко то как.... я только туда впаял переход для флешки... засада :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кому очеееень хочется заморочится, курить тут ))))) http://mazda-axela.ru/content/view/33/1/ з.ы. да и тему наверно лучше перенести в нужный раздел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.