davka Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Друзья, есть действующее предложение поехать с 2 по 12 января 2013 года, во Францию в горы. речь идет об одном из самых популярных и раскошных куртов - Val Thorens (Валь Торенс), который распологается на знаменитых трех долинах (Куршавель, Марибэль и Валь Торенс) информация о курорте Валь-Торанс (Val Thorens) Горнолыжный курорт Франции Валь-Торанс (2300 м) расположен на границе с Италией и Швейцарией, в известной горнолыжной провинция Франции – Савой. Курорт Валь Торанс входит в знаменитые «Три долины», куда помимо Валь Торанс, входят: Мерибель, Ле Менюир, Сен Мартен де Бельвиль, Куршевель, Ла Танья, Брид-ле-Бэн и Орель. Самый высокогорный курорт Франции Валь Торанс находится в верхней части долины Belleville. Чуть ниже в долине Belleville расположены курорты Ле Менюир (1800 м), Сен Мартен де Бельвиль (1400 м). Валь Торанс молодой горнолыжный курорт Франции. Строительство подъемников в Валь Торансе было начато в 1968 году. Валь Торанс изначально планировался, как горнолыжный курорт и все здесь сделано для удобства горнолыжников и сноубордистов. Практически от всех отелей до подъемников можно добраться на лыжах. Деревня Валь Торанс делится на 6 округов: Soleil, Arolles, Caron, Slalom, Plein Sud, Peclet. Самый тихий округ Валь Торанса Карон (Caron), а самый шумный Пекле (Peclet). В Валь Торансе вас ждет красивая деревенька покрытая снегом, колоссальное количество трасс «Трех долин». И еще одно достоинство Валь Торанса то, что это один из самых демократичных курортов «Трех долин». Добраться до горнолыжного курорта Франции Валь Торанс можно от международных аэропортов: Гренобля (100 км), Шембери (112 км), Женевы (159 км), Лиона (193 км). Ближайшая железнодорожная станция Moutiers находится на расстоянии 30 км от Валь Торанса. Склоны, трассы, подъемники на горнолыжном курорте Валь Торанс Схема трасс и подъемников Валь Торанс • Высота курорта - 2300 м; • Зона катания – от 1800 м до 3200 м; • Длина маркированных трасс - 140 км (66 трасс); Три Долины 600 км • Самая длинная трасса – 2,25 км; • Количество подъемников – 31; • Пропускная способность – 52 000 чел/час; • Сноуборд-парк – да • Халф-пайп – да • Снежные пушки – 1500 в Трех Долинах Схема трасс и подъемников «Три долины» • Зона катания – от 1300 м до 3200 м; • Длина маркированных трасс - 600 км (241 трасса); из них: 97 трасс для начинающих, 107 трасс средней тяжести, 37 сложных трасс; • Количество подъемников – 200; • Самая длинная трасса – 8 км; • Сноуборд-парк – да • Халф-пайп – да • Снежные пушки – 1500 Вот собственно говоря в этом милом городке, мы УЖЕ забронировали шале, сделали мы это еще 3 месяца назад, но только теперь, мы решили озвучить. Шале, находится в одном из самых современных, модных отелей в Валь Торансе Место называется Les balcons de Val Thorens Наш аппартамент - 150 кв. метров. с 6 отдельными спальными комнатами, с 3мя сан.узлами (душ, ванная), большой гостинной, камином и конечно кухней. расчитан на 12-15 человек. Нами внесена преоплата (25%), полностью оплатить шале, мы должны до конца ноября. поэтому, расходы получаются поэтапными (что очень удобно) уже в списке: 1. PRO 2. Параноик 3. Марат 4. Chibis 5. Davka+1 6. Татарка 7. Jenksa 8-9. Пингвин +1 10-11. Alien+1 Что касаемо расходов на данном этапе, речь идет о 20000-25000 за жилье с человека (10 дней) все зависит от курса евро. Если он к концу ноября не сильно изменится, то будет хорошо. далее, как мы добьем список всех желающих, мы начнем искать билеты. но уже сейчас есть предложение (расматривается как вариант) поехать на машинах. Машины нам предостявят. (не на своих) Детали поездки, готов обсуждать с потенциальными желающими. вопросы можно задавать тут, мне в личку или Никите Параноику по всем возможным каналам связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да да, едем едем :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 аееее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 будет жарко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Надеюсь, что я когда-нибудь с вами попаду в такую движуху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Надеюсь, что я когда-нибудь с вами попаду в такую движуху)) Ну вот и поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Надеюсь, что я когда-нибудь с вами попаду в такую движуху)) Ну вот и поехали) Блин, я уже в Италию еду, и "высокий сезон" не самый комфортный для каталки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 примерный бюджет по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 примерный бюджет по кругу? в аське уже обсудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну как же вы раньше не разместили эту тему..... Я уже купил в Италию... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ааааааааааа тож хочуууу, правда там горы не оч высокие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ааааааааааа тож хочуууу, правда там горы не оч высокие) 600 км катальных зон, говорит само за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну вот когда я собиралась в горы, все молчали. теперь уже еду в австрию в эти даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ваууу!!!!!! Мечта!!!!!! Очень хочууу!!! Но прям сейчас тяжко говорить об этом... Вот вернусь с отпуска и буду активно размышлять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот собственно говоря в этом милом городке, мы УЖЕ забронировали шале, сделали мы это еще 3 месяца назад, но только теперь, мы решили озвучить и чего 3 мес назад не озвучить?? не хотели нас брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот собственно говоря в этом милом городке, мы УЖЕ забронировали шале, сделали мы это еще 3 месяца назад, но только теперь, мы решили озвучить и чего 3 мес назад не озвучить?? не хотели нас брать :( Подтверждение бронирования от Хотельера, получили только! Друзья, осталось два одиночных места (не двуспальная кровать, а диван) больше вроде мест нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Меня там впишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Меня там впишите)) Да неужели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 блиииииииин, круть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Итить... только тему заметил.... если будут места готов ехать... я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 клевое было предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Итак, пока г-н Serger высылал мне свои контактные данные, в список добавились более активные люди. и тем самым, на данный момент, остается 1-2 места. На эти места претендует г-н СЕРЖ (Дворец Сергей). Обещал на этой неделе решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дав, а реально ли в том же месте аппарты найти? может еще народ наберем? а то фрирайд у меня только в марте, а на нг делать нечего( а общем в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Даже думать нечего - nenay+1 PS Если берёте конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.