faraon307 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Чего то мысль такая посетила..Если там человек как личность не раздолбай и не пьянчужка,а нормальный мужик оказавшийся в сложной жизненной ситуации..может мазда клубу в лице маздаводов как то собраться и помочь человеку,узнать что за ситуация со здоровьем, может врача какого то посоветовать,какие ни какие связи у всех есть..встанет на ноги, поднимет машину Я ТОЛЬКО ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У кого какие будут предложения? Думаю на первых парах нас с нашей помощью пошлют наверно..люди как то отвыкли от этого. Надо каким то образом разузнать,что там с ним и что к чему на самом деле,может через маму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У кого какие будут предложения?Думаю на первых парах нас с нашей помощью пошлют наверно..люди как то отвыкли от этого. Надо каким то образом разузнать,что там с ним и что к чему на самом деле,может через маму? Если бы ему нужна была денежная помощь, то он взял бы деньги, которые я ему предлагал и отдал бы машину. Он отказался-видимо не нуждается. Да и не факт, что он в кресле находится, это слухи только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У кого какие будут предложения?Думаю на первых парах нас с нашей помощью пошлют наверно..люди как то отвыкли от этого. Надо каким то образом разузнать,что там с ним и что к чему на самом деле,может через маму? Если бы ему нужна была денежная помощь, то он взял бы деньги, которые я ему предлагал и отдал бы машину. Он отказался-видимо не нуждается. Да и не факт, что он в кресле находится, это слухи только. а вы бы взяли деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У кого какие будут предложения?Думаю на первых парах нас с нашей помощью пошлют наверно..люди как то отвыкли от этого. Надо каким то образом разузнать,что там с ним и что к чему на самом деле,может через маму? Если бы ему нужна была денежная помощь, то он взял бы деньги, которые я ему предлагал и отдал бы машину. Он отказался-видимо не нуждается. Да и не факт, что он в кресле находится, это слухи только. а вы бы взяли деньги? Да, если бы у меня стояла не нужная мне машина и за нее предлагали бы живые деньги то я согласился бы. Ему они не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня позвонил еще раз, вместо того, чтобы сказать: "Александр, машина не продается", хозяин просто бросил трубку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 быдло оно и в африке быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все, вывезли ее а кто, не знают даже хозяева, да и не парятся особо по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 про хозяина могу сказать одно "НУ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБ#ЁБ!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.