Перейти к содержанию

Как из Мазды3 сделать помойку

Xander

Рекомендуемые сообщения

Многие видели, я думаю, тему в разделе "Угоны" про белый спорт седан вростающий в землю. Тему в итоге я попросил удалить, ниже поясню почему.

Вот его фото:

55e9468c5ee3.jpg

Видя это сразу же поехал смотреть и, по возможности, выкупать его.

То что на фото-цветочки. Машина стоит года два-три точно, стоит под кустом, поэтому вся в черных потеках и кучей земли, веток и листьев в районе дворников, колеса сняты уже давно видимо, так как тормозные диски справа уже вросли в землю. Под машиной помойка из бутылок пивных, пакетов и прочего...Задняя форточка разбита, задний диван весь в водяных разводах, задняя крышка багажника помята ударом ноги, справа ручка двери выдернута с мясом, бампер оторван, правый бок исцарапан отверткой, на машине бумажки "куплю".

Сразу же заклеил форточку скотчем, чтобы хоть вода не текла в салон, хозяину же пофиг.

В тоже время, около машины позвонил "своим гаишникам" и пробил номер телефона и адрес владельца. Машина "чистая" не в угоне. К телефону никто не подошел, поехали по адресу прописки, дверь открыла женщина в возрасте, выслушав нас-попросила приехать на следующий день и рассказать подробнее. На мой вопрос "вы видели, что с машиной", ответила "какой хозяин-такая и машина", что сразу же навело на мысли...

Приехав к машине на следующий день увидели трущихся около нее ребят, сказал, что машина моя и они уехали... Поэтому попросил удалить тему отсюда, чтобы не разграбили ее.

В итоге хозяйка дала нам номер телефона своего, как я понял, сына и заодно владельца авто.

Из разговора выяснилось, что машина в кредите и хозяин сейчас улаживает проблемы с банком, потом возможно и продаст, но предварительно изучив авто.ру))) Я ему задал тот же самый вопрос про состояние авто, на что он спокойным голосом ответил, что машину видел и все в порядке...Хмммммм...

Пробили ее в итоге еще и по банку, машина кредитная+набежали немалые штрафные пени, скоро на машину наложат арест.

Вчера опять ему позвонил, предложил купить ее, предварительно уладив его проблемы с банком, на что получил опять же отказ, типа он сам все разрулит.

Получается замкнутый круг, у хозяина денег нет , чтобы закрыть кредит, но в то же самое время от предложенных денег он отказывается.

В итоге получаются три варианта развития событий:

1. Машину разграбят вандалы.

2. Ее увезут коммунальщики и на стоянке опять же разграбят.

3. Ее заберет банк.

Вот так. Жалко. Это белый спорт на автомате 08 года. Думаю с очень маленьким пробегом...

Я в смысле в шоке , что она вообще там стои с такими незначительными увечьями 2 года.

У нас тут за год стоит , до кузова разбирут.

Хозяин -олух.

Автору респект за такую суету , казалось бы , оно тебе надо !

Пцц! Вот хозяин м#####!

Саш а долг большой?

Ну не 30 тысяч и даже не 100)

Из щелково машинка?

Именно оттуда, только прошу не писать адрес ее стоянки. Ее все равно не продают.

едрит мадрид....хозяину хоть сколько лет? ну так для понимания его соц статуса...

Его личные данные я не пробивал, но по голосу не более 30ти.

Да, жадко машину,белый спорт да еще и 08 года редкость,причем дорогая)

Хозяину за такое обращение руки и ноги надо поотрывать)

Просто про эту машинку, у нас в городе другие слухи ходят, мои друзья хотели ее купить, уде как года 2.... И их отшивают.

Про машинку они мне рассказали такую историю:

Хозяина решили прав, потом типа сейчас он на инвалидном кресле, и типа машина ему память, продавать не будет...

И что машину периодически обклеивают объявлениями, что готовы купить и тд, а он их срывает

Если тебя интересует машинка, могу предложить черный седан 1.6 на автомате, выпуск 2008, куплена в 2009, один хозяин, комплектация самая простая

Просто про эту машинку, у нас в городе другие слухи ходят, мои друзья хотели ее купить, уде как года 2.... И их отшивают.

Про машинку они мне рассказали такую историю:

Хозяина решили прав, потом типа сейчас он на инвалидном кресле, и типа машина ему память, продавать не будет...

И что машину периодически обклеивают объявлениями, что готовы купить и тд, а он их срывает

Если тебя интересует машинка, могу предложить черный седан 1.6 на автомате, выпуск 2008, куплена в 2009, один хозяин, комплектация самая простая

Это вполне возможно и так ,как раз и складывается история.

Он ее купил в кредит, потом его лишили прав и случилось несчастье, деньги все на лечение идут и оплачивать кредит нечем. Тем более мать его при моем вопросе л хозяине сильно погрустнела и не стала отвечать.

По машине, у меня (точнее знакомой моей) лимит 440000 на покупку, думаю 09 года будет дороже.

Чего то мысль такая посетила..

Если там человек как личность не раздолбай и не пьянчужка,а нормальный мужик оказавшийся в сложной жизненной ситуации..может мазда клубу в лице маздаводов как то собраться и помочь человеку,узнать что за ситуация со здоровьем, может врача какого то посоветовать,какие ни какие связи у всех есть..встанет на ноги, поднимет машину

Если там человек как личность не раздолбай и не пьянчужка,а нормальный мужик оказавшийся в сложной жизненной ситуации..может мазда клубу в лице маздаводов как то собраться и помочь человеку,узнать что за ситуация со здоровьем, может врача какого то посоветовать,какие ни какие связи у всех есть..встанет на ноги, поднимет машину

Почему бы и нет)

Почему бы и нет)

+1

Жаль машинку, увезут Якобы на спец. стаянку, а по факту на разборку.

Блин белый спорт, ещё и на автомате секси....

Называется, не себе не людям... Хозяин эгоист!

Машину жаль, с хозяином беда, понять его можно ... лучше уж пусть банк ее заберет, чем на стоянку дальше гнить.

Есть аукционы банковские, где продают авто по которым не смогли выплатить кредит, думаю за 200-300 тыщ она уйдет, и другой владелец приведет ее в порядок и выходит.

Я бы лично такое авто купил и оживил.

Машину жаль, с хозяином беда, понять его можно ... лучше уж пусть банк ее заберет, чем на стоянку дальше гнить.

Есть аукционы банковские, где продают авто по которым не смогли выплатить кредит, думаю за 200-300 тыщ она уйдет, и другой владелец приведет ее в порядок и выходит.

Я бы лично такое авто купил и оживил.

На подобные аукционы нереально попасть "левому человеку", знаю, у меня знакомые там есть. Такая машина им не интересна-ее перепродать нереально.

если машина два года стояла и не заводилась, это труп, только в разбор. Имел опыт общения с таким авто. Все жидкости стареют, сальники уплотнители высыхают, металлические соединения и подшипники ржавеют. Если её и заставить ездить то рассыпаться она будет на ходу.

Сегодня к метро шёл, на районе стоял в морду битый мерс цешка в новом кузове, не сильно битый.

Сегодня иду хуяк, на пузе лежит) сегодня ночью диски AMG сняли, даже на кирпичи не положили, на брюхе лежит!

Причем машина стоит в людном месте, перед магазином. Я в шоке и месяца не простояла, колёса ушли...

Что за сопли!!

Не верь, не ведись, не плачь!!

У некоторых млюдей, машина под окнами гниет, а у нормальных из под носа тащат.

Однажды утром выхожу из дома, смотрю а матрехи НЕТ!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...