КЕН Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сижу я вот в офисе,звонит соседка и говорит что у моей машины возле колеса пятно какое то,вроде как масло!!Теперь сижу и думаю что это может быть,быстрее бы конец рабочего дня(((...Было ли у кого нибудь такое???Расскажите пожалуйста,сижу и мучаюсь теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) только что мне сообщил другой сосед,вытекла тормозная жидкость((((((((((((((((( Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Смотрим тормозной шланг и суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Смотрим тормозной шланг и суппорт. самому реально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 посмотреть-то? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 посмотреть-то? О_о ))отремонтировать!!? посмотреть-то? О_о ))отремонтировать!!? а можно долить жидкость и доехать до сто???и какую жидкость лить,я без понятия какая там была??помогите советом мужики!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а ты знаешь что такое суппоррт? что такое тормозной шланг и что такое разрыв тормозного шланга, например? сможешь заменить тормозной шланг? например, если с него течёт и выгнать воздух из системы самостоятельно? (для прокачки тормозов как минимум нужен второй человек, нажимающий на педаль.. а вообще, откровенно говоря, ты бы добрался до машины и проверил бы что за жижка.. если маслянистая и прозрачнокоричневатая, может и тормозуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а ты знаешь что такое суппоррт? что такое тормозной шланг и что такое разрыв тормозного шланга, например? сможешь заменить тормозной шланг? например, если с него течёт и выгнать воздух из системы самостоятельно? (для прокачки тормозов как минимум нужен второй человек, нажимающий на педаль.. а вообще, откровенно говоря, ты бы добрался до машины и проверил бы что за жижка.. если маслянистая и прозрачнокоричневатая, может и тормозуха. знаю,я менял на бывшей машине,и прокачивал,в принципе ничего сложного)...просто не разу в матрёхе не ковырялся)...вот доеду я или нет до сто то?...точно тормозуха,сосед попробовал на вкус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) там всё аналогичное, только нюансы.. ехать не рекомендую, если нажмёшь на тормоз. тормозуха от давления вообще вытечет и нет тормозов, впилишься куда-нибудь. не дай бог. а если совсем закончится, ещё и блок АБС погибнет. будет совсем плохо.. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 можно как вариант не спеша 10-20км на галстуке тащить в сервис,если не далеко. но лучше эвак нанять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 можно как вариант не спеша 10-20км на галстуке тащить в сервис,если не далеко.но лучше эвак нанять. на буксире всё равно придётся тормозить. не стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 можно как вариант не спеша 10-20км на галстуке тащить в сервис,если не далеко.но лучше эвак нанять. на буксире всё равно придётся тормозить. не стОит... жесткая сцека нужна)) можно ручникуом акуратно.. я так недавно ехал..когда перед колодки дотерли до железок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну как успехи ?..сделал машину ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 всем добрый день!!!спасибо за помощь!приехал вечером домой подошёл к машине посмотрел попробовал на вкус))прозрачнокоричневая жидкость(вроде как тормозуха),диск с внутр стороны сухой,смотрю на стойку мокрая,завёл попробовал проехаться тормоза есть,поехал на яму посмотрел всё вроде в порядке в районе тормозов))а со стойки капает масло!!!ВЫВОД:вытекла стойка,теперь еду глухой стук постоянный идёт,зампена стоек!!!!(так и так в принципе хотел их менять,в мае месяце мне ещё сказали что им кранты))))...вот такие дела мужики!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения