Старый Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Может кто даст совет, что с этим делать?? :( прилипла намертво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пипец!!!! Пробывать полировать . Только не три растворителем. Или пробывать срезать специальным резаком . Если есть возможность приехать в мытищи можно попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А че за резак такой?? 60 процентов этой фигни отвалилось от керхера в упор, потом начала краска лететь, дальше было стремно продолжать. Эти брызги разные в диаметре, оч твердые и очень хорошо прилипли. Просто я думаю, если полировать, эти комочки один хрен в хлам убьют лкп. На нульцевой RSке друга, которая и забрызгала, смотрится по лучше, в цвет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в суд на дорожников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот что нашел на другом форуме: "В пятницу наконец-то избавился от этой дряни!:mad: Ездил в магазин "Мастак", куда посоветовал обратиться Матраскин, пробовали оттереть следы дорожной краски с помощью очистителя EULEX, результат не оправдал моих ожиданий, т.е. он попросту нулевой!:confus: В итоге менеджер-консультант посоветовал мне обратиться к мастеру, который профессионально занимается полировкой кузова... пятница, Зеленоград, МЖК, и я уже там. 1 час работы, и о чудо! Никаких следов дорожной краски, крыша, задняя дверь и заднее крыло приобрели первоначальный вид + убраны мелкие царапины лака.Цена вопроса составила 1500 рупей:sty101: Работает парень качествено и с душой, сразу видно, дело свое знает. Говорит что я не первый кто к нему обратился именно с даннной проблемой. Поэтому, у кого случился такой казус, не отчаивайтесь! Не тратьте свое время и нервы в поисках средств, которые вам не помогут чтобы оттереть дорожную краску...Обращайтесь сразу в мастерскую, которая занимается полировкой кузова, и это нужно делать как можно быстрее по времени, потому как чем дольше эта дрянь будет у вас на кузове, тем сложнее будет ее потом убрать и придать кузову первоначальное состояние! В итоге могу сказать следующее: я по времени провозился где-то недели две с того момента как поймал на дороге краску дорожной разметки, но все таки на мое счастье с кузова удалось убрать следы этой злощастной краски. Спасибо всем кто принимал активное участие в обсуждении данной проблемы, все удачи на дороге и по-меньше отмороженных гайцов! P.S.: все таки я так и не рискнул попробовать на своей Авенсисе оттереть краску при помощи уайт-спирита и солярки, побоялся попортить лак." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот что нашел на другом форуме: "В пятницу наконец-то избавился от этой дряни!:mad: Ездил в магазин "Мастак", куда посоветовал обратиться Матраскин, пробовали оттереть следы дорожной краски с помощью очистителя EULEX, результат не оправдал моих ожиданий, т.е. он попросту нулевой!:confus: В итоге менеджер-консультант посоветовал мне обратиться к мастеру, который профессионально занимается полировкой кузова... пятница, Зеленоград, МЖК, и я уже там. 1 час работы, и о чудо! Никаких следов дорожной краски, крыша, задняя дверь и заднее крыло приобрели первоначальный вид + убраны мелкие царапины лака.Цена вопроса составила 1500 рупей:sty101: Работает парень качествено и с душой, сразу видно, дело свое знает. Говорит что я не первый кто к нему обратился именно с даннной проблемой. Поэтому, у кого случился такой казус, не отчаивайтесь! Не тратьте свое время и нервы в поисках средств, которые вам не помогут чтобы оттереть дорожную краску...Обращайтесь сразу в мастерскую, которая занимается полировкой кузова, и это нужно делать как можно быстрее по времени, потому как чем дольше эта дрянь будет у вас на кузове, тем сложнее будет ее потом убрать и придать кузову первоначальное состояние! В итоге могу сказать следующее: я по времени провозился где-то недели две с того момента как поймал на дороге краску дорожной разметки, но все таки на мое счастье с кузова удалось убрать следы этой злощастной краски. Спасибо всем кто принимал активное участие в обсуждении данной проблемы, все удачи на дороге и по-меньше отмороженных гайцов! P.S.: все таки я так и не рискнул попробовать на своей Авенсисе оттереть краску при помощи уайт-спирита и солярки, побоялся попортить лак." Спасибо за инфу, я вот никак не доеду до профессионалов. По поводу суда над дорожниками, приценивался, на юриста около 20тыс потратить нужно, гарантий 100% нет, растянуться может на долго, вот ищу выход из ситуации по проще. Поймал эту фигню, кстати, на платном участке трассы "ДОН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А че за резак такой?? 60 процентов этой фигни отвалилось от керхера в упор, потом начала краска лететь, дальше было стремно продолжать. Эти брызги разные в диаметре, оч твердые и очень хорошо прилипли. Просто я думаю, если полировать, эти комочки один хрен в хлам убьют лкп. На нульцевой RSке друга, которая и забрызгала, смотрится по лучше, в цвет :acute: Это такая штучка которая снимает дифекты на лкп при ремонтных работах она имеет очень острые и ровные грани. Был случай другу машину краской облили так срезали мы ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне немного больше повезло - у меня такие брызги в передней правой арке внутри - на кузов не попало и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 попробуй уайт-спирит, битум же удаляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ура! Бензин решил проблему! Пробовал разными средствами - бесполезно! 8 часов кропотливой работы и 3 литра бензина - все ок! Единственное что, пришлось полировать!! Когда оттирал, понял что зря сбивал керхером - бампер был крашенный, в итоге мелкие брызги разметки отлетели с краской. Кстати, тоже интересный момент, на выходных ездил на рыбалку, застрял в луже, вся машины в грязи. Поехал сразу на мойку. В итоге - на капоте и левом крыле остались матовые следы от грязи (глина), водой, уайт-спиритом не оттирались, полиролью легенькой сходили, попробовал бензином - оттерлось отлично. Вопрос в следующем - почему эти следы, после мойки, остались только на капоте и крыле, а на остальных деталях их нет? Я, конечно, предполагаю, что эти детали красились предыдущим хозяином, и, видимо, был хреновый лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bmvx1 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вот что нашел на другом форуме: "В пятницу наконец-то избавился от этой дряни! Ездил в магазин "Мастак", куда посоветовал обратиться Матраскин, пробовали оттереть следы дорожной краски с помощью очистителя EULEX, результат не оправдал моих ожиданий, т.е. он попросту нулевой!:confus: В итоге менеджер-консультант посоветовал мне обратиться к мастеру, который профессионально занимается полировкой кузова... пятница, Зеленоград, МЖК, и я уже там. 1 час работы, и о чудо! Никаких следов дорожной краски, крыша, задняя дверь и заднее крыло приобрели первоначальный вид + убраны мелкие царапины лака.Цена вопроса составила 1500 рупей:sty101: Работает парень качествено и с душой, сразу видно, дело свое знает. Говорит что я не первый кто к нему обратился именно с даннной проблемой. Поэтому, у кого случился такой казус, не отчаивайтесь! Не тратьте свое время и нервы в поисках средств, которые вам не помогут чтобы оттереть дорожную краску...Обращайтесь сразу в мастерскую, которая занимается полировкой кузова, и это нужно делать как можно быстрее по времени, потому как чем дольше эта дрянь будет у вас на кузове, тем сложнее будет ее потом убрать и придать кузову первоначальное состояние! В итоге могу сказать следующее: я по времени провозился где-то недели две с того момента как поймал на дороге краску дорожной разметки, но все таки на мое счастье с кузова удалось убрать следы этой злощастной краски. Спасибо всем кто принимал активное участие в обсуждении данной проблемы, все удачи на дороге и по-меньше отмороженных гайцов! P.S.: все таки я так и не рискнул попробовать на своей Авенсисе оттереть краску при помощи уайт-спирита и солярки, побоялся попортить лак." Добрый день! У меня такая же проблема, черная машина вся в белую точку. Дайте плиз контакт мастера? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 стоит попробовать Tar-X Ура! Бензин решил проблему! Пробовал разными средствами - бесполезно! 8 часов кропотливой работы и 3 литра бензина - все ок! Единственное что, пришлось полировать!! Когда оттирал, понял что зря сбивал керхером - бампер был крашенный, в итоге мелкие брызги разметки отлетели с краской.Кстати, тоже интересный момент, на выходных ездил на рыбалку, застрял в луже, вся машины в грязи. Поехал сразу на мойку. В итоге - на капоте и левом крыле остались матовые следы от грязи (глина), водой, уайт-спиритом не оттирались, полиролью легенькой сходили, попробовал бензином - оттерлось отлично. Вопрос в следующем - почему эти следы, после мойки, остались только на капоте и крыле, а на остальных деталях их нет?Я, конечно, предполагаю, что эти детали красились предыдущим хозяином, и, видимо, был хреновый лак. полировка - это последнее, что надо пробовать на итак тонюсеньком ЛКП мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.