Перейти к содержанию

Краска дорожной разметки

Старый

Рекомендуемые сообщения

Пипец!!!! Пробывать полировать . Только не три растворителем. Или пробывать срезать специальным резаком . Если есть возможность приехать в мытищи можно попробывать.

А че за резак такой??

60 процентов этой фигни отвалилось от керхера в упор, потом начала краска лететь, дальше было стремно продолжать. Эти брызги разные в диаметре, оч твердые и очень хорошо прилипли. Просто я думаю, если полировать, эти комочки один хрен в хлам убьют лкп.

На нульцевой RSке друга, которая и забрызгала, смотрится по лучше, в цвет :acute:

post-33841-1347473743.jpg

Вот что нашел на другом форуме: "В пятницу наконец-то избавился от этой дряни!:mad: Ездил в магазин "Мастак", куда посоветовал обратиться Матраскин, пробовали оттереть следы дорожной краски с помощью очистителя EULEX, результат не оправдал моих ожиданий, т.е. он попросту нулевой!:confus: В итоге менеджер-консультант посоветовал мне обратиться к мастеру, который профессионально занимается полировкой кузова... пятница, Зеленоград, МЖК, и я уже там. 1 час работы, и о чудо! Никаких следов дорожной краски, крыша, задняя дверь и заднее крыло приобрели первоначальный вид + убраны мелкие царапины лака.Цена вопроса составила 1500 рупей:sty101: Работает парень качествено и с душой, сразу видно, дело свое знает. Говорит что я не первый кто к нему обратился именно с даннной проблемой. Поэтому, у кого случился такой казус, не отчаивайтесь! Не тратьте свое время и нервы в поисках средств, которые вам не помогут чтобы оттереть дорожную краску...Обращайтесь сразу в мастерскую, которая занимается полировкой кузова, и это нужно делать как можно быстрее по времени, потому как чем дольше эта дрянь будет у вас на кузове, тем сложнее будет ее потом убрать и придать кузову первоначальное состояние! В итоге могу сказать следующее: я по времени провозился где-то недели две с того момента как поймал на дороге краску дорожной разметки, но все таки на мое счастье с кузова удалось убрать следы этой злощастной краски. Спасибо всем кто принимал активное участие в обсуждении данной проблемы, все удачи на дороге и по-меньше отмороженных гайцов! P.S.: все таки я так и не рискнул попробовать на своей Авенсисе оттереть краску при помощи уайт-спирита и солярки, побоялся попортить лак."

Вот что нашел на другом форуме: "В пятницу наконец-то избавился от этой дряни!:mad: Ездил в магазин "Мастак", куда посоветовал обратиться Матраскин, пробовали оттереть следы дорожной краски с помощью очистителя EULEX, результат не оправдал моих ожиданий, т.е. он попросту нулевой!:confus: В итоге менеджер-консультант посоветовал мне обратиться к мастеру, который профессионально занимается полировкой кузова... пятница, Зеленоград, МЖК, и я уже там. 1 час работы, и о чудо! Никаких следов дорожной краски, крыша, задняя дверь и заднее крыло приобрели первоначальный вид + убраны мелкие царапины лака.Цена вопроса составила 1500 рупей:sty101: Работает парень качествено и с душой, сразу видно, дело свое знает. Говорит что я не первый кто к нему обратился именно с даннной проблемой. Поэтому, у кого случился такой казус, не отчаивайтесь! Не тратьте свое время и нервы в поисках средств, которые вам не помогут чтобы оттереть дорожную краску...Обращайтесь сразу в мастерскую, которая занимается полировкой кузова, и это нужно делать как можно быстрее по времени, потому как чем дольше эта дрянь будет у вас на кузове, тем сложнее будет ее потом убрать и придать кузову первоначальное состояние! В итоге могу сказать следующее: я по времени провозился где-то недели две с того момента как поймал на дороге краску дорожной разметки, но все таки на мое счастье с кузова удалось убрать следы этой злощастной краски. Спасибо всем кто принимал активное участие в обсуждении данной проблемы, все удачи на дороге и по-меньше отмороженных гайцов! P.S.: все таки я так и не рискнул попробовать на своей Авенсисе оттереть краску при помощи уайт-спирита и солярки, побоялся попортить лак."

Спасибо за инфу, я вот никак не доеду до профессионалов.

По поводу суда над дорожниками, приценивался, на юриста около 20тыс потратить нужно, гарантий 100% нет, растянуться может на долго, вот ищу выход из ситуации по проще. Поймал эту фигню, кстати, на платном участке трассы "ДОН"

А че за резак такой??

60 процентов этой фигни отвалилось от керхера в упор, потом начала краска лететь, дальше было стремно продолжать. Эти брызги разные в диаметре, оч твердые и очень хорошо прилипли. Просто я думаю, если полировать, эти комочки один хрен в хлам убьют лкп.

На нульцевой RSке друга, которая и забрызгала, смотрится по лучше, в цвет :acute:

post-33841-1347473743.jpg

Это такая штучка которая снимает дифекты на лкп при ремонтных работах она имеет очень острые и ровные грани. Был случай другу машину краской облили так срезали мы ее.

мне немного больше повезло - у меня такие брызги в передней правой арке внутри - на кузов не попало и слава богу

• 2 недели спустя...

Ура! Бензин решил проблему! Пробовал разными средствами - бесполезно! 8 часов кропотливой работы и 3 литра бензина - все ок! Единственное что, пришлось полировать!! Когда оттирал, понял что зря сбивал керхером - бампер был крашенный, в итоге мелкие брызги разметки отлетели с краской.

Кстати, тоже интересный момент, на выходных ездил на рыбалку, застрял в луже, вся машины в грязи. Поехал сразу на мойку. В итоге - на капоте и левом крыле остались матовые следы от грязи (глина), водой, уайт-спиритом не оттирались, полиролью легенькой сходили, попробовал бензином - оттерлось отлично. Вопрос в следующем - почему эти следы, после мойки, остались только на капоте и крыле, а на остальных деталях их нет?

Я, конечно, предполагаю, что эти детали красились предыдущим хозяином, и, видимо, был хреновый лак.

• 3 года спустя...

Вот что нашел на другом форуме: "В пятницу наконец-то избавился от этой дряни!mad.gif Ездил в магазин "Мастак", куда посоветовал обратиться Матраскин, пробовали оттереть следы дорожной краски с помощью очистителя EULEX, результат не оправдал моих ожиданий, т.е. он попросту нулевой!:confus: В итоге менеджер-консультант посоветовал мне обратиться к мастеру, который профессионально занимается полировкой кузова... пятница, Зеленоград, МЖК, и я уже там. 1 час работы, и о чудо! Никаких следов дорожной краски, крыша, задняя дверь и заднее крыло приобрели первоначальный вид + убраны мелкие царапины лака.Цена вопроса составила 1500 рупей:sty101: Работает парень качествено и с душой, сразу видно, дело свое знает. Говорит что я не первый кто к нему обратился именно с даннной проблемой. Поэтому, у кого случился такой казус, не отчаивайтесь! Не тратьте свое время и нервы в поисках средств, которые вам не помогут чтобы оттереть дорожную краску...Обращайтесь сразу в мастерскую, которая занимается полировкой кузова, и это нужно делать как можно быстрее по времени, потому как чем дольше эта дрянь будет у вас на кузове, тем сложнее будет ее потом убрать и придать кузову первоначальное состояние! В итоге могу сказать следующее: я по времени провозился где-то недели две с того момента как поймал на дороге краску дорожной разметки, но все таки на мое счастье с кузова удалось убрать следы этой злощастной краски. Спасибо всем кто принимал активное участие в обсуждении данной проблемы, все удачи на дороге и по-меньше отмороженных гайцов! P.S.: все таки я так и не рискнул попробовать на своей Авенсисе оттереть краску при помощи уайт-спирита и солярки, побоялся попортить лак."

Добрый день!

У меня такая же проблема, черная машина вся в белую точку.

Дайте плиз контакт мастера?

Заранее спасибо

стоит попробовать Tar-X

Ура! Бензин решил проблему! Пробовал разными средствами - бесполезно! 8 часов кропотливой работы и 3 литра бензина - все ок! Единственное что, пришлось полировать!! Когда оттирал, понял что зря сбивал керхером - бампер был крашенный, в итоге мелкие брызги разметки отлетели с краской.

Кстати, тоже интересный момент, на выходных ездил на рыбалку, застрял в луже, вся машины в грязи. Поехал сразу на мойку. В итоге - на капоте и левом крыле остались матовые следы от грязи (глина), водой, уайт-спиритом не оттирались, полиролью легенькой сходили, попробовал бензином - оттерлось отлично. Вопрос в следующем - почему эти следы, после мойки, остались только на капоте и крыле, а на остальных деталях их нет?

Я, конечно, предполагаю, что эти детали красились предыдущим хозяином, и, видимо, был хреновый лак.

полировка - это последнее, что надо пробовать на итак тонюсеньком ЛКП мазды

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...