umnicus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Уважаемый umnicus,Возможно вы в курсе, но если попасть на автомобиле в ДТП, то расходы тоже прилично возрастают, в особенности если нет КАСКО. Дешевле всего такой авто даже не обслуживать, пусть просто стоит... Господин, вообще то я там вполне конкретно выразился, Что то что реально летит у постгарантийных машин, в программе не меняется, -подвеска в первую очередь. каско я понимаю зачем платить. но зачем платить за маловероятную поломку того что редко ломается... особенно если учесть что машина 6 лет стоит 420тыс в среднем, а стандартная программа насчитывает 16тыс, что 4% от стоимости машины, лично для меня не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Уважаемый umnicus,Возможно вы в курсе, но если попасть на автомобиле в ДТП, то расходы тоже прилично возрастают, в особенности если нет КАСКО. Дешевле всего такой авто даже не обслуживать, пусть просто стоит... Господин, вообще то я там вполне конкретно выразился, Что то что реально летит у постгарантийных машин, в программе не меняется, -подвеска в первую очередь. каско я понимаю зачем платить. но зачем платить за маловероятную поломку того что редко ломается... особенно если учесть что машина 6 лет стоит 420тыс в среднем, а стандартная программа насчитывает 16тыс, что 4% от стоимости машины, лично для меня не подходит. Алексей, вы умный человек, вы ведь прекрасно понимаете, что любой страховой бизнес построен на вероятности. люди страхуют НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, ДРАГОЦЕННОСТИ и т.д. где вероятность случая страхового, тоже ничтожно мала но каждого береженого, Бог бережет , где в наше время в роли Бога страховая компания. тут дело каждого! Логика простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Предположим: Машина моя не на гарантии,но у меня скажем,лопнула ПТФ (не от камня,от температуры),я подписываюсь под этой программой,и мне ее (ПТФ) меняют или нет,так как это повреждение уже было на момент оформления полиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Предположим:Машина моя не на гарантии,но у меня скажем,лопнула ПТФ (не от камня,от температуры),я подписываюсь под этой программой,и мне ее (ПТФ) меняют или нет,так как это повреждение уже было на момент оформления полиса? предположим, у тебя разбит бампер на момент оформления каско, они тебе его заменят или нет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 GreyFox, может сначала стоит про программу прочитать?) ПТФ Мапрфи менять не будет. Вообще не понимаю зачем люди здесь сравнивают гарантию производителя с продуктом Мапфри это же совершенно разные вещи. Ма3да безусловно надежная машина, но все мы и водим по-разному, и к авто относимся по-разному, да и финансами располагаем разными. Но по-любому за возможный ремонт любого агрегата из списка полиса придется выложить несколько больше стоимости полиса. Поэтому программа Мапфри выгодна, тем более она еще и клубная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Уважаемый umnicus,Возможно вы в курсе, но если попасть на автомобиле в ДТП, то расходы тоже прилично возрастают, в особенности если нет КАСКО. Дешевле всего такой авто даже не обслуживать, пусть просто стоит... Господин, вообще то я там вполне конкретно выразился, Что то что реально летит у постгарантийных машин, в программе не меняется, -подвеска в первую очередь. каско я понимаю зачем платить. но зачем платить за маловероятную поломку того что редко ломается... особенно если учесть что машина 6 лет стоит 420тыс в среднем, а стандартная программа насчитывает 16тыс, что 4% от стоимости машины, лично для меня не подходит. Ты может и прав, оно может и не сломается, все эти страховые моменты дело индивидуальное. кто то предпочетает, а кому то и так хорошо, понятно что там все поломки маловеротные, по другому то и быть не могло )), но, НО, все же они случаются увы.. мой подсчет просто привел к такому выводу и всего лишь... Каско это вобще отдельная тема на нашу машину ниже 70тыс хрен найдешь полное , без франшиз и прочего развода, поэтому я на него положил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вообще классная тема! Эх, жалко, ее нельзя было купить, когда я матрену продавал, ибо перед продажей пришлось наменять по мотору на 15 тыщ в бош-сервисе... В том же мажоре мне насчитали под 40 килорублей за ремонт! А так купил бы гарантию и с ней продал бы без мороки да и дороже... Согласен, денег стоит, но весьма доступных (для моей трехи с 1,6 точно)! Я, кстати, как-то ранее запускал такой опросник, когда покупал матрену: ТЫНЦ Я когда покупал, был непрактичным человеком и купил с рук, без гарантии... Результат - выше. И это с учетом, что владел машиной менее полугода... Теперь же можно при покупке машины с рук на форуме просто купить гарантию сразу тут: экономишь на покупке + получаешь защиту авто! Супер! Молодцы админы!!! Не зря мазда3 - самый кайфовый автоклуб :))) Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 рразвод как всегда товарищи сначало объява 10000 ра год теперь Описание программы MAZDA STANDART Описание программы MAZDA PREMIUM премиум 24000 стос 10 с копейками Короче говоря хрень для тех кто денег имеет мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 рразвод как всегда товарищи сначало объява 10000 ра год теперь Описание программы MAZDA STANDARTОписание программы MAZDA PREMIUM премиум 24000 стос 10 с копейками Короче говоря хрень для тех кто денег имеет мешок. как всегда???? развод?? спасибо!!! а есть смысл вообще стараться и делать что-то? может так просуществуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 рразвод как всегда товарищи сначало объява 10000 ра год теперь Описание программы MAZDA STANDARTОписание программы MAZDA PREMIUM премиум 24000 стос 10 с копейками Короче говоря хрень для тех кто денег имеет мешок. Уважаемый Philipsstar, Из вашего сообщения не совсем следует, почему считаете эту программу "разводом"? Дейчтвительно, на Мазда 3 стоимость гарантии начинается от 10 с небольшим и многие одноклубники уже эти цифры подтвердили. Да и как можно назвать разводом продукт, над которым полгода работала администрация клуба, которая известна крайне фанатичным подходом к выбору предложений для клуба. основным требованием к которому было "Главное, чтобы людям было просто и выгодно!" с одной стороны, и с другой стороны компания, которая работает на ВСЕХ континентах, в 86 странах, имеет высочайшие рейтинги, в частности № 1 по уровню платежеспособности в Европе - т.е. выше чем у того же Альянса! Кроме того, компания МАПФРЕ была признана № 1 компанией по услугам ассистанс в 2011 году по версии уважаемого международного издания ITIJ. Извините, но точный расчет премий и справедливый подход к выплатам могут привести компанию к таким успехам. Разводом можно назвать периодически появляющиеся сомнительные компании, которые отработав 3-6 месяцев просто исчезают (например, почали в вечность Русавтогарант, Тахотрансмишн и некоторые другие, которые проработали менее 3 месяцев). Кроме того, компания занимает 34% российского рынка подобных услуг. Работает с такими крупнейшими игроками автомобильного рынка, как Renault, Citroen, VW, Subaru, со всеми лидирующими дилерскими группами, как Major, Genser, АвтоСпецЦентр, Атлант-М, Автомир, Favorit-Motors, Независимость, ТТС и многие, многие другие. Как вы считаете, доверили бы такие компании нам если бы мы были "очередным разводом"? Я думаю, что нет. Друзья, мы подготовим для вас информацию по оказаным реальным гарантийным случаям с а\м мазда, чтобы вы могли оценить реальную работоспособность программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маршан Моторс Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем ПРИВЕТ!!!!! Ну где же Вы, уважаемые и любимые Маздоводы!!!? У нас уже даааавно всё готово для воплощения и реализации данного проекта!!! Что хочется сказать ...... Развод, неразвод - каждый для себя сам поймет и решит.... Точно (процентов на 300 - 400) знаю, что: Компания MAPFRE - реально очень сильная и известная страховая группа с мировым именем и мировым признанием, компания, которая ПЕРВАЯ в России предложила данный продукт профессионально в готовом виде, так, как это есть во всем мире; всё это точно так же выглядит и точно так же употребляется и используется во всем мире. До Мапфрэ данный механизм пытались предложить автопроизводителям несколько крупных российских страховых групп, но.... нет ни опыта, ни наработок, ни статистики.... всё заглохло, потомучто это вроде как и страховая штука, да не совсем, и в России до определенного момента широко не применялось. Всё это знаю не по наслышке, а из личного опыта работы в Европе и России.. МАЗДА 3 СООБЩЕСТВО - это реальный прогрессивный движок!!!! Мне очень нравится, что клуб не стоит на месте, что развивается, внедряет реально полезные и важные вещи, не ограничивается только праздниками. Благодаря клубу и чёткой партнерской политике все мы - и партнеры и потребители - получаем для себя всё больше различных возможностей!!!!! Давид, Никита - так держать!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШэрШавЭ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я бы заплатил любые деньги за замену сцепы на моей машке,но нет у нас в даймонд сити грамотных сервисов(меняю сам) имхо, для регионов не актуально,только для мск и спб....а вообще-бесплатный сыр сами поймете куда))респект всем маздоводам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маршан Моторс Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ......и еще.....так...реплика... а почему многие в этой теме пишут про какой-то "бесплатный сыр"? Ведь в данном случае даже наоборот - есть конкретная цена, на конкретные услуги и объем работ. Совсем другой вопрос в том, что эта цена кого-то устраивает, а кто-то пока еще не готов к этим расходам. Ведь когда потребитель обращается к ОД с вопросом гарантийного ремонта, у него (у потребитяле) тоже может возникнуть ситуация, когда в гарантии может быть отказано полностью или частично. А покупая новый авто в салоне, потребитель тоже оплачивает гарантию, просто гарантийный бюджет зашит глубоко в цене автомобиля и размазан по всему объему производства - те же пряники, только в другом ракурсе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Standart 16762.30 руб. - мазда 3 2009г. 2 литра (автомат), хорошая идея, и цена в год разумная. только хотелось бы знать, как стоимость зависит от литража двигателя, сомневаюсь что з/ч имеет большую разницу в цене по сравнению с 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Standart 16762.30 руб. - мазда 3 2009г. 2 литра (автомат), хорошая идея, и цена в год разумная. только хотелось бы знать, как стоимость зависит от литража двигателя, сомневаюсь что з/ч имеет большую разницу в цене по сравнению с 1.6 Уважаемый Vladibo, добрый день! Спасибо за вопрос. Если кратко, то расчеты производились не только по стоимости з\ч, но и по общей статистике поломок, особенностей эксплуатации, гарантийной статистики марки в разных странах. На самом деле, это достаточно сложный и трудоемкий процесс, которым занимается целый отдел и от которого зависит успешность продукта вцелом: расчитали не правильно - жди убытки или наоборот, отсутствие продаж из-за цены; расчитали правильно - продукт пользуется спросим, убытки на прогнозируемом уровне. Именно такой подход позволяет нашей компании занимать высокие позиции в Мире. Надеюсь, мне удалось ответить на Ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Посчитал вышло 30 тысяч. Для мазды имхо перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Посчитал вышло 30 тысяч. Для мазды имхо перебор. Уважаемый Laify, уточните параметры, по которым Вы делали расчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мне стало интересно, а как вы боретесь с мошенниками? у пети есть машина, он у вас страхует а потом ему друг вася ставит отжившие свое детали, они меняют их на новые по гарантии, а то что сняли с петиной машины продают. ясно что если стоимость бу детали низкая, то невыгодно пете заморачиваться. но в случае когда снятие детали бесплатно или когда деталь стоит довольно дорого нечестный петя может обмануть. вы фиксируете номера самых дорогих деталей или как боретесь с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мне стало интересно, а как вы боретесь с мошенниками? у пети есть машина, он у вас страхует а потом ему друг вася ставит отжившие свое детали, они меняют их на новые по гарантии, а то что сняли с петиной машины продают. ясно что если стоимость бу детали низкая, то невыгодно пете заморачиваться. но в случае когда снятие детали бесплатно или когда деталь стоит довольно дорого нечестный петя может обмануть. вы фиксируете номера самых дорогих деталей или как боретесь с подобным? так вот чем вы живете ?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так вот чем вы живете ?;) :blush2: не, я честно деньги зарабатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art-mps Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 идея супер!!! но я не попадаю в программу как я понял, 3 мпс на тюнинге, и с пробегом чуть больше 100. я готов был даже 30,000 дать. жаль..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideb Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 спасибо! круто! Ага, очень круто! Чем-то похоже на страховку по КАСКО )) классный новый способ зарабатывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 спасибо! круто! Ага, очень круто! Чем-то похоже на страховку по КАСКО )) классный новый способ зарабатывать)) Вы не забывайте сколько приятных моментов подарил многим полис КАСКО ;) Да, не все пользовались, но многие были очень рады страхованию. Так же и тут, психологический комфорт и чувство уверенности, а после хорошего ремонта ещё и радость от экономии средств и правильного их вложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 только не забывайте, что в замене откажут в случае механических повреждений детали или не правильной эксплуатации, обманывать не кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так вот чем вы живете ?;) :blush2: не, я честно деньги зарабатываю) уже поздно пить боржоми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.