Bender-MPS Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На мою(8-ой год, 2.0, 90.000) калькулятор насчитал больше 30-тки.... хз конечно, но я считаю обдираловом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На мою(8-ой год, 2.0, 90.000) калькулятор насчитал больше 30-тки.... хз конечно, но я считаю обдираловом...) а если поменять графу на НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ? Mazda 3 2.0 (2008) не на гарантии получилась 16.762 откуда больше 30ки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дорогие одноклубники! Бесплатный сыр только в мышеловке, не забываем это. Ну и советую ооооочень внимательно ознакомиться с условиями. Много чего не входит в покрытие, что входит - ломается редко, стоит программа не дёшево, кстати вопрос - для клуба только одна программа, их всего пять, если память не изменяет.В общем, будьте внимательны, не дайте себя обмануть :) - Никаких хитростей и скрытых условий в нашей программе нет и не будет, всё в публичном доступе, всё на промо-сайте, всегда можно ознакомиться с покрытием и правилами страхования ;) - В стандартное покрытие входят основные узлы и агрегаты которые являются наиболее рисковыми и дорогостоящими в ремонте, для сомневающихся есть покрытие Премиум, в котором присутствует практически полный список деталей авто - Редко ломается? Простите конечно, но это абсурд, детали акпп, турбина, стартер, генератор, рулевая рейка, гур, компрессор кондиционера и т.д., всё это очень рисковые детали и поверьте нам на слово, ломаются довольно часто - Дорого стоит? 12.000 рублей за год стандартного покрытия это много? Ремонт АКПП начнётся от 60.000 рублей и т.д., любое обращение по поломке компенсирует эти затраты. Никто ведь не жалуется на каско в 60-70 тысяч ;) - Как уже сказал Давид, для клуба выбраны наиболее подходящие программы и всего их не пять, вы ошибаетесь - Обман исключен, это мазда3 клуб, это семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 нам нужно понимать что менять, что корректировать (все в разумных приделах) Добавить ремонт и в случае чего замену турбы на негарантийных авто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я свою в мэйджоре брал, где и работаю, и мапфре брать не стал. то, что ломается - не покрывается гарантией. смысла для себя и в этой программе не увидел. Перечислите пожалуйста детали которые не покрываются, но часто выходят из строя, спасибо. В Мейджоре в Капотне например обратная ситуация, 5 продавцов из отдела авто с пробегом, являются нашими клиентами, уже были произведены ремонты некоторых авто, одному из них заменили АКПП. если память не изменяет. Я же хорошо знакома с данным продуктом. Искренне прошу прощения, но наблюдается противоречие в ваших словах, всегда рад освежить знания продукта и ответить на все вопросы ;) "подвеску поменяют?пробег 149 000 км" evgen62, Элементы подвески входят только в Премиум покрытие, за исключением стоек амортизаторов. Покрытие актуально до 100.000 пробега ИЛИ 5 лет с даты первой регистрации "Чет я немножко не понял, у меня насчитала 16762,30 руб. Машина 2005 года 2 литра механика. пробег 105000 на приборке =)))) а так не знаю. Эта сумма окончательная или нет? и еще вопрос, если мне нужно поменять по подвеске кое-что сейчас, я оформляю сертификат, мне меняют? или мне нужно будет самому поменять все, а потом оформить сертификат и в течении этого времени, если что-то сломается тогда только ремонтируют? надеюсь поняли меня? =))))" я понял, а диагностику можно будет сделать у них или самому нужно в сервис ехать? Диагностика платная? =))) и еще, я так понимаю, запчасти за свой счет, только работы? inGame, - Всё верно, стоимость окончательная + диагностика в Маршан Сервисе. - Элементы подвески в стандартное покрытие не входят, а премиум вам не подходит по возрасту и пробегу, поэтому вопрос отпадает - Заведомо неисправные детали не покрываются гарантийным сертификатом, это прописано в правилах страхования. Можно устранить неисправность сразу, либо после оформления полиса (но при оформлении они не будут покрываться) - Диагностику можно сделать в Маршан Сервисе, диагностика стоит чисто символических денег. Страховой случай оплачивается полностью, диагностика, сбор/разбор, детали и работа. Интересует следущее: Оплачиваются ремонты в каких рамках. Вот допустим есть в условиях гарантии на новый автомобиль ограничения в гарантийный период автомобиля, а именно на что распространяется гарантия и в какие периоды можно устранить данные неисправности по гарантии. Есть описания в гарантийных обязательствах. Это есть у всех. Как это будет происходить здесь? И опять же, поставил не оригинальную з/ч. поездил год, и опять менять, если по вашей программе то как в этом случае. Я думаю тут не прокатит. Могу ошибаться, но всё-же. Dimasss, Прошу прощения, возможно не совсем Вас понял, список покрываемых деталей ТУТ и ТУТ действует на протяжении всего срока гарантии, но некоторые детали могут быть исключены при достижении определенного возраста и пробега. Промежутки по возрасту или пробегу и подетальное покрытие в этих промежутках можно посмотреть там же на сайте, внизу, после покрытия. надо более детально обусдить.. интересно на счет тюнинга, двигла, подвестки...распостраниеия слетают ?) nairi, К сожалению мы не страхуем автомобили с любым тюнингом который был произведен вне завода изготовителя Там в ограничениях до 150ккм и постгарантийных авто много что урезается. А тогда описание программы стандарт для гарантийных авто что-ли? Kitt13, Да, всё верно, на гарантийные авто покрытие всегда максимальное, не зависимо от возраста и пробега, для постгарантийных авто описание чуть ниже, в зависимости от возраста и пробега Интересно хоть у кого-нибудь вышло 10тыс. на год? )) Bender-MPS, Мазда 3, 1.6, Не на гарантии = 10.784р, продукт Стандарт на самом деле каждый решает так как ему хочется. Вопросов очень много. И думаю на многие просто не ответить, ибо чтобы не мешать продвижению не буду докапываться. Dimasss, Для этого и существует форум и для этого здесь присутствует сотрудник компании, задавайте свои вопросы, я на них обязательно отвечу Мне кажется подводные камни есть о них узнаем приедя на ремонт. И как бы не было это не гарантийный случай а износ детали. К примеру смысл до определенного пробега это делать приткол та и в том что на новых авто 3-4 годовалых менять та глобально не надо ничего. Philipsstar, Единственный камень - это лёгкая форма вашего недоверия, нам это понятно, продукт новый и особенности нашего менталитета накладывают отпечаток, но поверьте никто вас обманывать не собирается, всё предельно прозрачно Добавить ремонт и в случае чего замену турбы на негарантийных авто ;) Cuke, Мы с радостью поменяем турбину на четырехгодовалом авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вбил свои данные... И вуаля... Standart 16762.30 руб. Premium 41502.07 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вбил свой СХ-7 Standart 33765.52 руб. Premium 78062.52 ру Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Интересно хоть у кого-нибудь вышло 10тыс. на год? )) Мазда 3, 1.6 , 2006 года у меня 10784,45 вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо за ответ! Судя по всему очень интересная программа. Буду с нетерпением ждать первых отзывов и прихода программы в регионы. :) Такой вопрос. А если на машине например стоит неоригинальная запчасть, которая бьетс по всем каталогам как заменител, то как Вы поступаете в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо за ответ!Судя по всему очень интересная программа. Буду с нетерпением ждать первых отзывов и прихода программы в регионы. :) Такой вопрос. А если на машине например стоит неоригинальная запчасть, которая бьетс по всем каталогам как заменител, то как Вы поступаете в данном случае? У нас уговор с MAPFRE менять на оригинал! но если требуется поставить именно такую деталь, то я не думаю что это будет проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalin.sv Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мои поздравления администрации mazda3.ru и спасибо за проделанную работу! Не стоите на месте - это радует. Мои пара вопросов по поводу данной программы: 1. Программа только для держателей клубных карт? 2. Ремонт авто будет производиться до истечения срока полиса ровно столько раз сколько это будет необходимо или есть какие-то ограничения и лимит по количеству ремонтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мои поздравления администрации mazda3.ru и спасибо за проделанную работу! Не стоите на месте - это радует.Мои пара вопросов по поводу данной программы: 1. Программа только для держателей клубных карт? 2. Ремонт авто будет производиться до истечения срока полиса ровно столько раз сколько это будет необходимо или есть какие-то ограничения и лимит по количеству ремонтов? 1. Нет. Для всех членов клуба. Но надо признать, что для держателей колубных карт могут появиться дополнительные прелести 2. Именно так. В базовой версии продукта от MAPRFE был лимит (по сумме), по клубной программе этот лимит снят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 . Ремонт авто будет производиться до истечения срока полиса ровно столько раз сколько это будет необходимо или есть какие-то ограничения и лимит по количеству ремонтов? Страховой суммой будет являться рыночная стоимость автомобиля, лимит по количеству ремонтов отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мазда3 1.6 2007 АКПП 80000км. 24000р на 2 года программа стандарт. Считаю эту сумму вполне оправданной, один только гидротрансформатор АКПП чего стоит, или взять хотя бы рейку, компрессор. Да возможно оно и не сломается ничего и всё будет хорошо, но в этом и смысл страхования, платим в общем то за спокойствие. 24 не та сумма чтоб уж прям катастрофически ударила по карману, тут у многих диски дороже стоят. Всё будет зависеть от того как Маршан будет классифицировать ту или иную поломку, будут ли идти на встречу клиенту или стараться отфутболить. Поживем увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ок, спасибо, я надеюсь, что всё получиться ок, спасибо!!!! я надеюсь, что всё получиться С Романом (maroc), мы уже начали обсуждать это дело! я уверен что все будет ок та по любому всё будет ОКей ) По теме, ну что сказать, очередной большой шаг! Орги так держать! Глаз радует :) Ждём расширений в регионы. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мазда3 1.6 2007 АКПП 80000км. 24000р на 2 года программа стандарт. Считаю эту сумму вполне оправданной, один только гидротрансформатор АКПП чего стоит, или взять хотя бы рейку, компрессор. Да возможно оно и не сломается ничего и всё будет хорошо, но в этом и смысл страхования, платим в общем то за спокойствие. 24 не та сумма чтоб уж прям катастрофически ударила по карману, тут у многих диски дороже стоят. Всё будет зависеть от того как Маршан будет классифицировать ту или иную поломку, будут ли идти на встречу клиенту или стараться отфутболить. Поживем увидим) Спасибо за адекватное мнение, очень разумные рассуждения. Отфутболивать Маршан точно не будет, разве бывали у мазда3 клуба плохие проекты? Всегда только самое лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мазда3 1.6 2007 АКПП 80000км. 24000р на 2 года программа стандарт. Считаю эту сумму вполне оправданной, один только гидротрансформатор АКПП чего стоит, или взять хотя бы рейку, компрессор. Да возможно оно и не сломается ничего и всё будет хорошо, но в этом и смысл страхования, платим в общем то за спокойствие. 24 не та сумма чтоб уж прям катастрофически ударила по карману, тут у многих диски дороже стоят. Всё будет зависеть от того как Маршан будет классифицировать ту или иную поломку, будут ли идти на встречу клиенту или стараться отфутболить. Поживем увидим) я нисколько не хочу критиковать, но давай посчитаем осаго 9 тыс каско минимум 35 тыс тут на годик 12 тыс уходит те траты в год на страховки 56тысяч. а машина стоит 2007 года тысяч 450-500. те в год на страховки больше 10% стоимости машины. А если учесть что на 80-100тыс надо половину подвески заменить (тысяч на 25 мин, в случае установки бильштайн б4), которые совсем не меняются по этой программе, то траты сильно увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Уважаемый umnicus, Возможно вы в курсе, но если попасть на автомобиле в ДТП, то расходы тоже прилично возрастают, в особенности если нет КАСКО. Дешевле всего такой авто даже не обслуживать, пусть просто стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я свою в мэйджоре брал, где и работаю, и мапфре брать не стал. то, что ломается - не покрывается гарантией. смысла для себя и в этой программе не увидел. Перечислите пожалуйста детали которые не покрываются, но часто выходят из строя, спасибо. Рейку рулевую меняете? Нет Турбину после 100 000 пробега меняете? Нет Амортизаторы меняете? Нет Ну и список можно продолжать. Положить мотор на мазде не просто. Ушатать коробок боробок - так же не просто. У меня МКПП, переживать за поломку не приходится, ремонт или замена выйдет дешевле этой же гарантии. Я ни в коем случае не говорю что программа очко. Просто конкретно для меня - она не выгодна, и, соответсвенно, нет в ней необходимости. Машине у меня 6 лет, рассматриваем тогда программу стандарт с её ограничениями. Для автомобилей с пробегом менее 150 000 (ста пятидесяти тысяч) км на момент поломки и возрастом менее 7 (семи) лет считая с даты выпуска Автомобиля: Стоимость 16763 руб., согласен - не космические деньги, но покрывает гарантия только след. детали: ДВИГАТЕЛЬ Гильзы, кольца, втулки (подшипники), шатуны, поршни и пальцы, коленчатый вал, масляный насос, цепь ГРМ, гидрокомпенсаторы, венец маховика, маховик, толкатели, блок двигателя, опора двигателя, вкладыши коленчатого вала (за исключением картера и соединительных элементов). МКПП / РОБОТИЗИРОВАННАЯ КПП Валы, подшипники, кольца, опора КПП, шестерни, вал переключения передач и вилка, подвижные шестерни, втулки синхронизатора (за исключением картера и соединительных элементов). АКПП Гидротрансформатор, вал турбины, масляный насос, опора КПП, регулятор давления (за исключением картера, соединительных элементов, электрических и электронных компонентов). ОСЬ / МОСТ Смазываемые части внутри оси/моста: шестеренки, подшипники и венцы (за исключением картера и соединительных элементов) СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ Головка блока цилиндров, прокладка головки блока цилиндров. ТРАНСМИССИЯ Карданный вал, вторичные валы, крестовины и ШРУСы, чехлы шарниров (пыльники). ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА Генератор, стартер, регулятор напряжения, втулки генератора, инерционный привод стартера (Бендикс), мотор стеклоочистителя, электрический стеклоподъемник (переключатели, механизм и мотор), центральный замок (пульт дистанционного управления не включен), насос жидкости стеклоочистителя. ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА Главный тормозной цилиндр, тормозной распределитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Рейку рулевую меняете? НетТурбину после 100 000 пробега меняете? Нет Амортизаторы меняете? Нет Ну и список можно продолжать. Положить мотор на мазде не просто. Ушатать коробок боробок - так же не просто. У меня МКПП, переживать за поломку не приходится, ремонт или замена выйдет дешевле этой же гарантии. Я ни в коем случае не говорю что программа очко. Просто конкретно для меня - она не выгодна, и, соответсвенно, нет в ней необходимости. Машине у меня 6 лет, рассматриваем тогда программу стандарт с её ограничениями. Для автомобилей с пробегом менее 150 000 (ста пятидесяти тысяч) км на момент поломки и возрастом менее 7 (семи) лет считая с даты выпуска Автомобиля: Стоимость 16763 руб., согласен - не космические деньги, но покрывает гарантия только след. детали: Рейку и турбину на 6 летнем авто мы не меняем, согласен, но на авто до 5 лет и до 100.000 пробега эти детали меняются, поэтому постарайтесь выражаться конкретнее, что именно ПОД ваш автомобиль эти детали не входили в покрытие, иначе своими высказываниями вы вводите в заблуждение одноклубников которые не очень внимательно читают, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну и последний пост, дабы не вводить в заблуждение одноклубников. Выкладываю скрин вашего и нашего калькулятора. по покрываемым деталям получается что программа стандарт полностью соответствует 3* в Major'овской программе.... Standart на год - 16763 руб. А вот что получилось в калькуляторе: Плюсом вижу только одно: возможность покупки гарантии после приобретения авто. И разница в цене не совсем ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну и последний пост, дабы не вводить в заблуждение одноклубников. Выкладываю скрин вашего и нашего калькулятора. по покрываемым деталям получается что программа стандарт полностью соответствует 3* в Major'овской программе.... Standart на год - 16763 руб. Плюсом вижу только одно: возможность покупки гарантии после приобретения авто. И разница в цене не совсем ясна. Калькуляторы оба наши, просто один для Мейджера, второй для данного продукта. Вы как продавец должны понимать, что разные каналы продаж, разные партнеры, это разные цены. Не нужно сравнивать прайс мейджера и прайс Мазды, это разные продукты, странно, что вы этого не понимаете. Ваша внутренняя информация на то и внутренняя, что бы ей пользовались вы, а не вносили с её помощью очередные недопонимания для форумчан... Я могу в этой теме выложить скриншоты из кармена с вашей зарплатой, бонусами и продажами за последние пол года, но я же этого не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik 45rus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 жаль кнешно что на турбину на машину (3мпс) конца 2007 года ( куплена в салоне в начале 2008) и пробегом чуть более 100т.км гарантия не распространяется стандарт выходит 40р в год... замарочился бы если на мотор в том числе турбина коробка и рулевое управление распространялась полноценная гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мужики, у меня сейчас авто с 2 годами заводской гарантии и поверьте я тоже хочу, что бы она была лет 5 и полная, да еще и ТО на халяву было бы круто) но я понимаю, что это не благотворительная организация, поэтому приходится относится к некоторым моментам с пониманием... Тут точно так же и это нужно понимать, кому то продукт подходит больше, кому то меньше, но в целом задумка положительная и реально все работает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Kitt13, Да, всё верно, на гарантийные авто покрытие всегда максимальное, не зависимо от возраста и пробега, для постгарантийных авто описание чуть ниже, в зависимости от возраста и пробега А зачем эта программа на гарантийном авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.