Basany Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ок, спасибо!!!! я надеюсь, что всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ок, спасибо, я надеюсь, что всё получиться ок, спасибо!!!! я надеюсь, что всё получиться С Романом (maroc), мы уже начали обсуждать это дело! я уверен что все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Подруга работала в этой конторе, как раз в тот момент когда только начинала работать эта программа.. Все по честному, действительно платят. Рассказывала практически фантастические случаи по ремонту... типа замены какой-то хрени на мерседесе, стоимостью под 200 с лишним тыщ... меняли.. (((: А почему они должны не платить? комапания мировой бренд, лидер в своем деле не надо ходить далеко есть в клубе машина mazda3 MPS, которой меняли ТУРБИНУ между прочим, поменяли по технологии (с каталиками, с чисткой всей системы и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маршан Моторс Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем ПРИВЕТ!!! Очень рад, что программа наконец стартовала!!!! Учитывая активность и прогресивность аудитории сообщества, думаю, что этот пока достаточно новый для России продукт найдет своих покупателей))))) Давид, большое спасибо за доверие!!!! Не подведем!!!!!! Всех милости просим! В нашем центре Вы сможете пройти диагностику - обязательный осмотр автомобиля перед оформлением сертификата, приобрести сертификат, ну и конечно же продолжать обслуживаться как в рамках гарантии, так и за ее пределами)))))))) Ждем Вас!!! Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чет я немножко не понял, у меня насчитала 16762,30 руб. Машина 2005 года 2 литра механика. пробег 105000 на приборке =)))) а так не знаю. Эта сумма окончательная или нет? и еще вопрос, если мне нужно поменять по подвеске кое-что сейчас, я оформляю сертификат, мне меняют? или мне нужно будет самому поменять все, а потом оформить сертификат и в течении этого времени, если что-то сломается тогда только ремонтируют? надеюсь поняли меня? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Давид, я правильно понимаю, программа в настоящий момент работает только для машин зарегестрированных в Москве и области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Давид, я правильно понимаю, программа в настоящий момент работает только для машин зарегестрированных в Москве и области? Нет, программа работает для машин которые в Москве и в МО где она зарегистрированна, не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чет я немножко не понял, у меня насчитала 16762,30 руб. Машина 2005 года 2 литра механика. пробег 105000 на приборке =)))) а так не знаю. Эта сумма окончательная или нет? и еще вопрос, если мне нужно поменять по подвеске кое-что сейчас, я оформляю сертификат, мне меняют? или мне нужно будет самому поменять все, а потом оформить сертификат и в течении этого времени, если что-то сломается тогда только ремонтируют? надеюсь поняли меня? =)))) Ну скорей всего при оформление гарантийного сертификата, будет проходить техническое освидетельствование автомобиля на предмет, уже вышедших или на грани выхода из строя узлов и агрегатов. На основании этого технического осмотра наверно будет предложено сначала устранить дефекты за свой счет,а потом продлевать гарантию. Либо просто будут изключены из гарантии узлы которые не прошли осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чет я немножко не понял, у меня насчитала 16762,30 руб. Машина 2005 года 2 литра механика. пробег 105000 на приборке =)))) а так не знаю. Эта сумма окончательная или нет? и еще вопрос, если мне нужно поменять по подвеске кое-что сейчас, я оформляю сертификат, мне меняют? или мне нужно будет самому поменять все, а потом оформить сертификат и в течении этого времени, если что-то сломается тогда только ремонтируют? надеюсь поняли меня? =)))) все же на этот вопрос наверно лучше и корректнее ответит сотрудник MAPFRE но я попробую выдать свою версию цена, которую выдает система - ОКОНЧАТЕЛЬНА перед тем, как получить активный полис,, вам необходимо слелать диагностику машины и если на момент диагностики, будут явные проблемы с каким-то определенным узлом, то по условиям, вам его предложат поменять за свой счет и после этого этот узел войдет в зону покрытия или исключить этот нерабочий узел из зоный покрытия сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чет я немножко не понял, у меня насчитала 16762,30 руб. Машина 2005 года 2 литра механика. пробег 105000 на приборке =)))) а так не знаю. Эта сумма окончательная или нет? и еще вопрос, если мне нужно поменять по подвеске кое-что сейчас, я оформляю сертификат, мне меняют? или мне нужно будет самому поменять все, а потом оформить сертификат и в течении этого времени, если что-то сломается тогда только ремонтируют? надеюсь поняли меня? =)))) все же на этот вопрос наверно лучше и корректнее ответит сотрудник MAPFRE но я попробую выдать свою версию цена, которую выдает система - ОКОНЧАТЕЛЬНА перед тем, как получить активный полис,, вам необходимо слелать диагностику машины и если на момент диагностики, будут явные проблемы с каким-то определенным узлом, то по условиям, вам его предложат поменять за свой счет и после этого этот узел войдет в зону покрытия или исключить этот нерабочий узел из зоный покрытия сразу. я понял, а диагностику можно будет сделать у них или самому нужно в сервис ехать? Диагностика платная? =))) и еще, я так понимаю, запчасти за свой счет, только работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я брал полис Мапфри на авто с пробегом в Мэйджоре. И смысл был следующим. Перед продажей авто было продиагностировано, и МАПФРИ не покрывалось то, что требовалось заменить по результатам диагностики. Это уже здесь правильно отметили. В случае страхового случая нужно было обращаться в Мэйджор. А по клубной программе ремонт будет проводить МАРШАН? Кто и где будет проводить диагностику перед оформлением полиса? И поздравляю наших одноклубников-сотрудников МАПФРИ Ваш звездный час настал)) Долго же Вы готовились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Товарищи, сотрудник Мапфре в пробке, с телефона не очень удобно отвечать, просил передать, что на все вопросы сегодня будут даны ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Товарищи, сотрудник Мапфре в пробке, с телефона не очень удобно отвечать, просил передать, что на все вопросы сегодня будут даны ответы! Тот самый Дмитрий И. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Интересует следущее: Оплачиваются ремонты в каких рамках. Вот допустим есть в условиях гарантии на новый автомобиль ограничения в гарантийный период автомобиля, а именно на что распространяется гарантия и в какие периоды можно устранить данные неисправности по гарантии. Есть описания в гарантийных обязательствах. Это есть у всех. Как это будет происходить здесь? И опять же, поставил не оригинальную з/ч. поездил год, и опять менять, если по вашей программе то как в этом случае. Я думаю тут не прокатит. Могу ошибаться, но всё-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Быстренько отвечу на вопрос выше Полисом покрывается и работа и запчасти. По умолчанию возмещается запчасть оригинальная. По поводу диагностики Ее можно сделать в самом маршане. Но в ближайшее время присоединятся ряд официальных дилеров. Например ОД СИМ будет делать комплексную диагностику за 1400 рублей. С остальными ведем переговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я малеха понял...вроде всю систему..для машин до 150 тыс вроде не так жарко..можно попробовать) надо более детально обусдить.. интересно на счет тюнинга, двигла, подвестки...распостраниеия слетают ?) вот этот страницу если многие прочитают все понятно становится http://00-01.рф/standart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Очень плохо что для негарантийных машин до 150 т к поломки турбины не компенсируются.. Ни по стандарту, ни по премиуму((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Там в ограничениях до 150ккм и постгарантийных авто много что урезается. А тогда описание программы стандарт для гарантийных авто что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Интересно хоть у кого-нибудь вышло 10тыс. на год? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 на самом деле каждый решает так как ему хочется. Вопросов очень много. И думаю на многие просто не ответить, ибо чтобы не мешать продвижению не буду докапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Интересно хоть у кого-нибудь вышло 10тыс. на год? )) Mazda 3 1.6 не гарантийная - 10700 на самом деле каждый решает так как ему хочется. Вопросов очень много. И думаю на многие просто не ответить, ибо чтобы не мешать продвижению не буду докапываться. Может попробуем??? надо отвечать на все вопросы и сотрудники MAPFRE призваны отвечать на них нам нужно понимать что менять, что корректировать (все в разумных приделах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Интересно хоть у кого-нибудь вышло 10тыс. на год? )) Mazda 3 1.6 не гарантийная - 10700 подтверждаю, у меня так вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Приветствую Вас Уважаемые Маздаводы! Мы рады, что наши долгожданные планы воплотились в жизнь и мы надеемся на долгосрочное сотрудничество. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и решить проблемы с вашими автомобилями. От лица компании с вами будет общаться наш отличный специалист Дмитрий, все вопросы оставленные в этой теме обязательно получат ответы! Единственная просьба, перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с сайтом, ссылка на который есть в первом посте, я уверен, там вы найдете ответы на большинство ваших вопросов и старайтесь не повторяться, ведь вашим товарищам уже могли ответить чуть выше. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне кажется подводные камни есть о них узнаем приедя на ремонт. И как бы не было это не гарантийный случай а износ детали. К примеру смысл до определенного пробега это делать приткол та и в том что на новых авто 3-4 годовалых менять та глобально не надо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPFRE WARRANTY Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Очень интересно конечно!!! Клуб как всегда впереди планеты всей), но условия на промо-сайте, мягко говоря - расплывчатые, не понятна сумма, плюс процедура согласования и подтверждения в общей сложности может растянуться на 11 рабочих дней, а это не мало....и вариантов отказать в СС там в разы больше, чем стразовое покрытие - Продукта всего два, по каждому есть полный перечень деталей покрываемых сертификатом. - Сумма рассчитывается на конкретный авто, если вам лень это сделать, оставьте в теме данные по авто, я сделаю расчёт за вас - Согласование будет занимать всего 2 дня, в редких и сложных случаях возможно увеличение сроков, но и результат будет соответствующий - Продукт создавался для того, что бы сделать жизнь маздаводов приятнее, а не создавать вам новые проблемы, поэтому никто специально отказывать не будет, в этом можете не сомневаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.