Перейти к содержанию

сцепление

Рекомендуемые сообщения

аааааааааааааааааа!!!!

орфография.jpg

а по теме можеш что сказать, а не показывать какой ты грамотный???

По точнее сформулировал бы свой вопрос, реально тяжело читать. Но по тем признакам которые ты описал, похоже что сцепление кончилось. на 3 или 4 передачи, разгонись до 3000 - 3,500 оборотов плавно, а затем нажми резко на газ, если обороты резко пойдут в гору. значит сцепа закончилась

аааааааааааааааааа!!!!

орфография.jpg

а по теме можеш что сказать, а не показывать какой ты грамотный???

По точнее сформулировал бы свой вопрос, реально тяжело читать. Но по тем признакам которые ты описал, похоже что сцепление кончилось. на 3 или 4 передачи, разгонись до 3000 - 3,500 оборотов плавно, а затем нажми резко на газ, если обороты резко пойдут в гору. значит сцепа закончилась
спасибо за помощь.. пищу через телефон не удобно просто буквы мелкие. извините за такую граматику)

• 7 месяцев спустя...

Появился легкий зуд на педали сцепления при выжими, переключения с 3 передачи и выше, также в низ (очень чётко ощущается стопой). Обороты двигателя 2000 об/мин и выше, ниже 2000 об/мин вибрации на педали сцепления при переключении передач нет. Все передачи включаются чётко и плавно на всех режимах и оборотах двигателя, только вибрация на педали сцепления при переключении передач на высоких оборотах. Кто-нибудь сталкивался? выжимной? корзина? 

• 6 месяцев спустя...

у меня на не прогретом движке бьет слегка по педали и звук слышен, после 10-15 минут езды тишина,что это может быть ,выжимной или сцепе хана уже?

у меня на не прогретом движке бьет слегка по педали и звук слышен, после 10-15 минут езды тишина,что это может быть ,выжимной или сцепе хана уже?

Все нормально, у меня так же. Это в педали что-то. Особенно во влажную погоду проявляется. На скорость не влияет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...