Перейти к содержанию

Металлоискаель

Tam-Tam

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый, ребят

Не очень хорошая история произошла недавно. Сгорел дом загородный, до тла. Второй этаж оказался на первом. Ювелирка супруги осталась в доме.

Собственно вопрос: кому с какими искателями доводилось работать? на что смотреть? они вообще золото найти смогут?

Покупать дешевый. мне кажется, смысла нет. Дорогой - нерентабельно, планирую в аренду взять, ибо контор по этому делу хватает.

Кто чего скажет?

В т.ц.Экстрим что на смольной. Есть металоискатели в продаже,а так же в аренду.Там тебе все покажут и раскажут.

В т.ц.Экстрим что на смольной. Есть металоискатели в продаже,а так же в аренду.Там тебе все покажут и раскажут.

во! спасибо) а какой павильон там не подскажешь?

и вопрос еще, можно ли выставить на поиск только золота?

Поищи по форуму. Кто то выбирал себе металлоискатель, попроси на один день (тебе же только найти сокровища жены).

На сколько я знаю он переключается на поиск цвет. мета

если фильтр ставить на ювелирку(в часности золото или серебро) то отметаются мелкие черняшки (гвозди и прочее) но! На крупные вещи будет орать всеравно...

если фильтр ставить на ювелирку(в часности золото или серебро) то отметаются мелкие черняшки (гвозди и прочее) но! На крупные вещи будет орать всеравно...

я примерно догадываюсь, кауда все рухнуло со 2 на 1 этаж. там и порыскаю

Лан, попробую)

Спасибо всем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...