Перейти к содержанию

Хруст треск

Romka1990

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите появился хруст слева при резком старте с выкрученными колесами влево,иногда еще и слышно при прямом положении колес!вчера меня пыльник внутренний с лева,при снятии было обноружено что мало смазки(но до замены пыльника ничего не хрустело)

В итоге сейчас надо менять гранат?позвонил в магаз говорят надо лучше в сборе весь привод менять,якобы внутрению гранату можно поменять,а наружнюю если потом сломается нет,и придется потом покупать весь привод....

Что делать?если менять шруз то где его взять?

Мазда 3 2008 год седан 2 литра автомат 105000пробег

• 1 месяц спустя...

Здравствуй те вот у меня проблема похожая на шрус!при повороте на лево либо прямо идет из левого колеса хруст какой то не понятный,не сказать что металический!именно при трогании,особо сильно слышно при повороте на лево!если выкрутить на право хоть в пол жми звука не будет ни какого!все утверждают что это не шрус

а у меня вот когда руль прямо вперед тронешся такой звук как отверткой по пустой бутылке стукнуть,потом взад трогаешся и тожесамое(((((что это???сайленблок не может?

скорее всего, приводные шлицы стукаются.

а как это лечить?началось уже давно и все ярче и ярче,уже на второй скорость даже(((

• 3 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...