lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Еду при любых раскладах, хоть на самокате!!!)) п.с. в автобусе предлагаю исключить алкоголь, дабы не повторить прошлогодней вакханалии)) Ты вообще в автобусе спал))) зы. я тоже спала... и алкоголь совсем не мешал ;) его исключить анриал... это же маздоводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Еду при любых раскладах, хоть на самокате!!!)) п.с. в автобусе предлагаю исключить алкоголь, дабы не повторить прошлогодней вакханалии)) Ты вообще в автобусе спал))) зы. я тоже спала... и алкоголь совсем не мешал ;) его исключить анриал... это же маздоводы))) Можно слегка сократить :) PS: не могу привыкнуть к твоей аве :))))) клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 СПС))) они меня все разозили и пришлось показать крокодила своего ;) Можно я тут чуток комментировать по теме буду?))) а то как-то темка теряется))) А тем, кто своим ходом тоже по 1000рэ сдать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 СПС))) они меня все разозили и пришлось показать крокодила своего ;)Можно я тут чуток комментировать по теме буду?))) а то как-то темка теряется))) А тем, кто своим ходом тоже по 1000рэ сдать надо? Конечно, можно! Я вечером скажу про тех, кто едет своим ходом, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ОК!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поедка для тех, кто не знает происходила в том году так автобус типа экскурсоводы В автобусе можно спать остановка "КУСТЫ" и "ПОКУРИТЬ" выглядит так в автобусе едет примерно столько и все довольные как Юля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Крутяк! Не уверена, что на автобусе, но еду точно! закроем летний сезон как следует :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ахаххахахаах, ну и фотка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 если ехать на машине, то все равно нужно сдавать 1000 р? Женя, а меня в этот раз возьмешь с собой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Во сколько выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и откуда, во сколько приезд и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лена )))) молодца, прям окунула в прошлоодние воспоминания :good: п.с. а 75 мест - это один автобус, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Друзья, эти средства, собираются на благотворительность! Если у Вас крайне тяжолое финансовое положение, но вы ОООООЧНЬ хотите попасть на финал MSC, то никто с вас требовать денег не будет! большая просьба, НЕ ВОСПРИНИМАТЬ эти деньги как ОПЛАТУ ЗА МЕРОПРИЯТИЕ!! МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!! Огромное спасибо за понимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 )))) Леночек молодец))))) надыбала компромата))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лена )))) молодца, прям окунула в прошлоодние воспоминания :good: п.с. а 75 мест - это один автобус, да? автобуса два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Слегка сократить алкоголь - это как? 100 г на человека, при входе обыскивать с собаками? думаю все будут под сиденьями пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Надо Миксону позвонить, а то без его третьего сентября поездка не поездка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Надо Миксону позвонить, а то без его третьего сентября поездка не поездка ))) Миксон сейчас в командировке....(( ПЕСТЕЦ!! в мое др поездка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 нас с Русланом предварительно в список....я бы лучше с ночевкой поехала..... Леночек, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 со Светиного разрешия (которого не было :) ) редактирую: 1. PlomBirKa_Lu - есть данные 2. Клёпка - есть данные 3. Нитка - есть данные 4. Ozornoy - есть данные 5. Rediska - есть данные 6-7. ЭЛЬВИРКА + Илья - есть данные 8. Натка - есть данные 9. Chibis - есть данные 10. jenksa - есть данные 11. alika - есть данные 12-13. stas'ON + Dariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 со Светиного разрешия (которого не было :) ) редактирую: 1. PlomBirKa_Lu - есть данные 2. Клёпка - есть данные 3. Нитка - есть данные 4. Ozornoy - есть данные 5. Rediska - есть данные 6-7. ЭЛЬВИРКА + Илья - есть данные 8. Натка - есть данные 9. Chibis - есть данные 10. jenksa - есть данные 11. alika - есть данные 12-13. stas'ON + Dariel 14. S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 со Светиного разрешия (которого не было ) редактирую: 1. PlomBirKa_Lu - есть данные 2. Клёпка - есть данные 3. Нитка - есть данные 4. Ozornoy - есть данные 5. Rediska - есть данные 6-7. ЭЛЬВИРКА + Илья - есть данные 8. Натка - есть данные 9. Chibis - есть данные 10. jenksa - есть данные 11. alika - есть данные 12-13. stas'ON + Dariel 14. S-Devochka 15. Almps3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Галя! меня забыла в список! сорри, ты писал про ДР - я не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 1. PlomBirKa_Lu - есть данные 2. Клёпка - есть данные 3. Нитка - есть данные 4. Ozornoy - есть данные 5. Rediska - есть данные 6-7. ЭЛЬВИРКА + Илья - есть данные 8. Натка - есть данные 9. Chibis - есть данные 10. jenksa - есть данные 11. alika - есть данные 12-13. stas'ON + Dariel 14. S-Devochka 15. Almps3 16. Frost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Во сколько выезд? и откуда, во сколько приезд и куда. Усе будет!!!! Изменим ближе к выезду первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.