tiador Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 для съёмки рекламного ролика средства от аллергии разыскивается мазда3 предыдущий кузов красно -вишневого цвета ( как на фото ) по сюжету это уличная гонка, снимаем на полигоне в районе кунцево машина ездить не будет так как саму гонку делаем в графике. ( за рулем будет актер) даты съёмки предположительно 18 сентября или же 21 сентября участие машины оплачивается но не много кто заинтересуется просьба писать на почту tiador@yandex.ru с фото машины с разных ракурсов и номер тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiador Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 есть тока рыжая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня вишневая, седан только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ага, видели твой липисин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiador Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня вишневая, седан только все равно седан не седан если можно на почту номер тел и фото tiador@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня Мазда3 не очень ассоциируется с уличными гонками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я хочу,только красный седан у меня)зато с черной крышой))) Фото здесь есть http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/jacobsen/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.