Перейти к содержанию

Мулен руж. Кто был?

Эван

Рекомендуемые сообщения

Завтра последний день в Париже. Думаю- идти или не идти.... Кто был, скажите - стоящее место или так себе?

Завтра последний день в Париже. Думаю- идти или не идти.... Кто был, скажите - стоящее место или так себе?

Простенькое танцевальное шоу! Ничего оригинального и особо красивого нет.

Да да, бульвар Клеше вообще правильное место :)

был

стоящее

мне понра

есть конечно шоу более технологичные, но это самое, как мне показалось, приближенное к духу того времени

Я с женой приехал :) на бульваре этом шлюхи стоят на дороге прям... Я в шоке.

Я с женой приехал :) на бульваре этом шлюхи стоят на дороге прям... Я в шоке.

Вечером там гулял? Я днем там только рынок видел-просто нереально пройти по бульвару, все занято блошинным рынком

Мне все же больше всего запомнился Монмартр в 4 утра. Встал до рассвета, поперся пешком (50 мин) на Монмартр. Какие-то подозрительные арабы попадались по пути, а я шел с рюкзаком с фототехникой и штативом всего примерно на 200 тыс рупий. Шел очень быстро, так как было стремновато :)))

Но Монмартр на рассвете прекрасен. Потом пришли днем туда уже с женой- такого контраста я не ожидал: людей что муравьев, просто невозможно ни одного кадра сделать да и вообще-невозможно тихо и мило прогуляться там, вспоминая Мопассана, Амели и тому подобное. Зато в кафе где типа работала Амели народу было не так много и там вкусно нас покормили

Да, вечером.... С мулен руж ничо не получилось.... Проторчали у нотрдама в очереди на подъем, бросили это и поехали за билетами. А билетов на сегодня уже нет.... Увы. Ну зато добавился еще повод вернуться сюда. Париж- потрясающий город, в нем живут потрясающие люди и атмосфера здесь необыкновенная. Я объездил почти всю Европу, ответственно могу заявить- Париж самый яркий город тут.

А мне не понравился: куча арабов, разводящих туристов в наперстки, грязно... Но кормят там очень вкусно. Мне в Нормандии и Бретани больше понравилось

Странно. Вообще никакой агрессии не видел ни от негров ни от арабов. В Москве всего этого гораздо больше. И Рим с Миланом гораздо грязнее... Я готовился к худшему честно говоря, начитавшись про то как тут грязно и про арабов с неграми....

Еда фантастическая. Могу поставить рядом только пульку в Чехии и стейк Фиорентина во Флоренции.

Странно. Вообще никакой агрессии не видел ни от негров ни от арабов. В Москве всего этого гораздо больше. И Рим с Миланом гораздо грязнее... Я готовился к худшему честно говоря, начитавшись про то как тут грязно и про арабов с неграми....

Еда фантастическая. Могу поставить рядом только пульку в Чехии и стейк Фиорентина во Флоренции.

Ну к нам не приставали, но как они непуганных европейцев в наперстки разводят... :))) и они очень шумные. Если рядом гремит музон и шум стоит, можно быть уверенным что это или арабы или негры. Ну и опять же- очень грязно, в Москве гораздо чище.

Мне Париж не нравится вообще( негры разводилы действительно есть, еда мне не очень, кроме лукового супа)

Самый секс там это елисейские поля в Рождество)

Итак, могу подвести итог 4 дневного прибывания в Париже. Ни одного хамства, никаких наглых арабов или негров-разводил замечено не было. На улицах валяются бычки от сигарет, которые убирают под утро. Не более того. да, негров арабов панков фриков пидоров и прочего достаточно много, но все идут-едут по своим делам. Никто ни к кому не пристает. Поздно Вечером очень много девушек, спокойно идут домой, никто не домогается.

Передвигался исключительно пешком и на метро до 12-30 ночи, намного спокойнее чем у нас.

Ребят, может мы в разных Парижах были?

Спросил жену, сказала, что похоже в разных :)

Мы были в Париже 1 день 4 года назад, неделю в этом году и в целом нам не понравилось. Испания во всем понравилась больше, особенно Барселона и Валенсия

Но если тебе понравился Париж-замечательно ведь :) хорошо что вкусы у всех разные.

PS зачем вот толлько Лувр испортили этими дебильными стеклянными пирамидами :(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...